буквально неделю назад использовал купон который "валялся" в почте с весныЗначит прикрыли лавочку
тогда возникает вопрос зачем присылать купоны свежие, если страница не найдена с любых айпи : укр, европа и сша. По какому признаку банят ? по железу ? попробую на новой машине.Значит прикрыли лавочку
надеюсь глюкОгромная просьба отписаться, если удалось кому-то активировать любой персональный купон с мыла - может временный глюк какой-то глобальный ?
я тож поймал, но не активируются. попробуйте активировать, не жмитесьПоймал сегодня купон на 5$.
Следовательно лавочку не прикрыли, иначе глупо было бы рассылать купоны.
Хотя все может быть.
На днях использую, посмотрим сработает ли.
сегодня пришёл свеженький на 10 баксов, но в итоге страница не найдена :needhelp:я тож поймал, но не активируются. попробуйте активировать
надо не забывать говорить крэкс-пэкс-фэкскак так часто приходят?
Я вчера активировал 12 купонов (из 13) и успешно использовал. 13-й наверное уже просрочен был.Огромная просьба отписаться, если удалось кому-то активировать любой персональный купон с мыла - может временный глюк какой-то глобальный ?
тогда выборочно банят как-то продолжая присылать купоны, которые не активируются.Я вчера активировал 12 купонов
адрес урла для активации можно лицезреть?Я вчера активировал 12 купонов (из 13) и успешно использовал. 13-й наверное уже просрочен был.
Нетадрес урла для активации можно лицезреть?
Если он не был активирован ранее, то он не может быть просрочен. Ранее мне доводилось благополучно активировать присланые индивидуальные купоны от13-й наверное уже просрочен был.