Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не активировал. 13 октября пришло 13 купонов на разные акки, 12 без проблем, 13-й Sorry, you failed to get the coupon. Такое бывает иногда. Причины не знаю.
Зарегился по ссылке, было написано, что бла-бла осталось 500+ купонов торопитесь, но после регистрации сказало что все купоны кончились..Это новый развод от мастеркард сейчас? Тут писали, что типа такое бывает и купоны потом приходят в почту, три дня прошло никаких писем не было..И вообще, проясните, как этот купон работает, ведь на стадии оформления заказа ( там где купон применяется) еще же неизвестно как я буду этот заказ оплачивать?!
пришел сегодня купон на 10USD на почту Тема: Получите купон на US $10 и воспользуйтесь ежедневными спецпредложениями по товарам с бесплатной доставкой не активируется. При щелчке по "получите купон прямо сейчас" - переходит на - страница не найдена.
Аналогично, с воскресенья точно а может и раньше на разных аккаундах. Думал, только у меня, ан нет, в теме часто, вероятно Али блокирует Кто нибудь знает причину и продолжительность "Акции"?
Получите купон на US $10 и воспользуйтесь ежедневными спецпредложениями по товарам с бесплатной доставкой не активируется. При щелчке по "получите купон прямо сейчас" - переходит на - страница не найдена.