Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите не могу написать ни одному продавцу онлайн выдает Sign in error. Error code: 83. Please contact our Service Team. Error Information:cl=559×tamp=1383907917313 че это такое?
Подскажите не могу написать ни одному продавцу онлайн выдает Sign in error. Error code: 83. Please contact our Service Team. Error Information:cl=559×tamp=1383907917313 че это такое?
Конкретно прикалываются пришёл на мыло купон - тут же жму актовировать - опять ноль Китайский менталитет особенный - они могут дать купон уже зная что он не работает Поэтому правду мы можем никогда не узнать И на вопросы могут не ответить , вероятнее дать размытый ответ, типо Мы работаем над устранением, а сами уже знают всё Либо глюк после работ на сайте, но уже неделю...не верю Вероятнее исчерпали лимит средств на купоны и они зараборают в следующем году (Китайском ха-ха) либо после поднятия определённого уровня доходности
Скорей всего проблема с купонами в нестыковке в каких-то ихних сервисах. Никто там не сидит и не рассылает индивидуально каждому купоны, ехидно потирая ручонки в предвкушении реакции. Настроен клиент рассылки на определенный алгоритм и мыло исправно рассылается, а та часть ихней кухни, которая уже отвечает за их практическое применение не отрабатывает, или вследствие внесенных изменений или еще чего.
Это заговор... Купонов пришла куча, а не работают. Везде страница не найдена, даже на 5 баксовых. <_< Опять придётся устраивать дрочь с МастерКардом. ><
Что то али не только подаренные купоны не активирует, даже коды купонов не принимает. Если несуществующий код вводишь, как и положено выдаёт - Coupon Code you entered does not exist, типа вы ввели несуществующий код купона, а если вводишь даже ранее существовавший, раньше было если срок купона истёк, али так и выдавало, что срок действия купона истёк, а сейчас хоть старые действовавшие коды вводи, хоть последний код купона вводи, жмёшь Ok, а никакой реакции и никаких сообщений.
Заметил также один глючок с купонами, выданными по акции на хеллоуин, когда переходишь к оплате товара и жмешь "использовать купон", в окне не показываются твои купоны, как будто их нет. Надо зайти сначала в "мои купоны", нажать там "Use now", тогда при оплате купоны в окне появляются. Раньше купоны при оплате сразу показывались.
Не верно я написал в своем посте... Не "выдается", а "отображается" в приложении. Сам это приложение установил только для того, чтобы купон посмотреть.