Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вручную сложно ловить (по крайней мере у меня он медленно ходит) - наловил всего 105 очков. Пойду вышеописанным способом на другом аккаунте пару сотен пропишу. Купоны до 5 декабря аж действуют? :shock:
Вот упростил вам задачу получения купонов. http://wilddeer.ru/2getho/login.php Просто вводите логин и пароль от Али (мне не нужны ваши аккаунты Можете создать отдельный аккаунт для теста) Скрипт сам играет и забирает купоны для вас.
Все сработало, очки добавились, но проблема в том, что игра уже закончилась и я не могу купить купоны, посмотрел скрипт товарищаwilddeer. но в пхп не разбираюсь, напишите пожалуйста запрос, который нужно вбить в браузере чтобы закупились купоны... спасибо)
Все сработало, очки добавились, но проблема в том, что игра уже закончилась и я не могу купить купоны, посмотрел скрипт товарища wilddeer. но в пхп не разбираюсь, напишите пожалуйста запрос, который нужно вбить в браузере чтобы закупились купоны... спасибо)