Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он перестал работать еще зимой (январь или февраль) начисляли моментально при переходе по ссылке и оплате, можно было даже по своей собственной ссылке покупать.
он перестал работать еще зимой (январь или февраль) начисляли моментально при переходе по ссылке и оплате, можно было даже по своей собственной ссылке покупать.
подскажите пжлс, как правильно отменить заказ, чтобы вернули деньги и купон. Ситуация вот в чем, сделал заказ у прода на али и применил купон 1у.е. от 10у.е., так вот прод не отвечает, время на обработку заказа у него 65дней, рейтинг у него маленький
Оформляя заказ ты автоматически соглсился с тем, что время обработки заказ 65 дней. Заказ отменится либо автоматически по достижении 65 дней. Либо если ты запросишь отмену заказа, а продавец ее подвердит. Попробуй еще написать на buyer@aliexpress.com. Опиши так мол и так, хочу отменить заказ, продавец не отвечает. Возможно они отменят заказ.
Если заказ оплачен, и Вы его отмените, а это можно сделать на стадии подготовки заказа, то купон вернется. Но проблема в том, что Ваш запрос на отмену заказа, это не автоматическая процедура. Запрос на отмену все равно потребует согласия со стороны продавца...
... Но проблема в том, что Ваш запрос на отмену заказа, это не автоматическая процедура. Запрос на отмену все равно потребует согласия со стороны продавца...
вот, это уже интересно, просто прод мороз полный и у меня уверенность процентов 90-95, что он сам не подтвердить отмену, т.к. он вообще не идет на контакт, хотя вроде как в чате онлайн, но я ему и в контакт писал, мимо чата- реакции ноль, т.к. и рейтинг у него ноль, новичек он
Я не боюсь заказывать у новичков. Но всегда задаю им какие-то вопросы по товару. Так вот, почти всегда по ответам можно определить, есть ли товар у него, или после заказа он берет велосипед и начинает его где-то искать...
Тоже задавал вопросы перед покупкой и был полный мороз, но всеравно решил заказать, просто сейчас нашел альтернативный товар, вот и хотел побыстрому отменить тот и получить купон и применить его к новому заказу, но не тут-то было оказывается Значит будем подождем
registerone - Купон 5$ при заказе от 25$ registertwo - Купон 5$ при заказе от 50$ registerthree -Купон 5$ при заказе от 100$ registerfour - Купон 5$ при заказе от 150$ oneorderbuyer5 - Купон 5$ при заказе от 100