Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, люди, напомните, если купон применил, но пока не оплатил, акция прошла, купон в заказе не сгорает какое-то время, можно заплатить позже? Сколько времени есть?
У меня интерестнее было.... в первые секунды начала распродажи покупаю телефон, вбиваю реквизиты карты, жму оплатить....а в ответ мол условия изменились, хитрый китаец Г****Н мне соточку накинул, заказал в другом месте.
напомните, если отменить самому заказ (оказалось, что не та модель продаётся, которая на фото) - использованный в нём купон вернётся или нет ? сколько он будет ещё действителен ?
Если Вы не оплатили заказ, то купон не вернется. Если оплатили, и по согласованию с продавцом отмените заказ (н/р не та модель), то он вернется, но совсем не надолго. Уведомления о возврате не будет, нужно будет постоянно смотреть состояние купона в аккаунте.
Подскажите,пожалуйста. Во время акции приобрел купон на скидку 50$ ( за 25$ ). Использовать его не получилось. В условиях по этим купонам было сказано, что в случае их неиспользования, деньги за них вернуться. Купон отразился в моих заказах. Нужно ли в заказе по этому купону подтверждать, что я его получил? И может кто в курсе, в течение какого времи произойдет возврат денег?
Подскажите,пожалуйста. Во время акции приобрел купон на скидку 50$ ( за 25$ ). Использовать его не получилось. В условиях по этим купонам было сказано, что в случае их неиспользования, деньги за них вернуться. Купон отразился в моих заказах. Нужно ли в заказе по этому купону подтверждать, что я его получил? И может кто в курсе, в течение какого времи произойдет возврат денег?
Не знаю в смысл, но в условиях по купонам было написано " F) приобрели купоны со скидкой в данной акции могут быть использованы только в период период с 15 октября 2013 года в 00:00:00 PST и 15 октября 2013 года в 23:59:59 по тихоокеанскому времени.Со скидкой купоны истекает в конце этого периода.Все истек купоны будут полностью возвращены денежные средства в долларах США (за исключением любых налогов, платы за услуги, местные сборы, банковские сборы, или любые другие административные Вам стоимость в соответствии с настоящим Promotion) после того, как 15 октября 2013 23:59:59 PST.Никакие возвраты или обмены не могут быть сделаны для любого использовали купоны."