serzh9889
Продвинутый
Если стекло лампы акриловое, то можно просверлить несколько отверстий около цоколя лампы. Это даёт охлаждение диодам и продлевает жизнь лампы.
Если стекло лампы акриловое, то можно просверлить несколько отверстий около цоколя лампы. Это даёт охлаждение диодам и продлевает жизнь лампы.
Ага, беспроигрышная, только не для тебяПонимаю, что лотерея.
Не, не сильно, всего на 45,72$Скажите, не сильно прогадал?
Или может вообще повезло мне даже?
Ну разумеется, в смысле, что всего на 45,72$ а не больше.
Ну разумеется, в смысле, что всего на 45,72$ а не больше.
На 100% уверен, у неё "кукурузная" душа.
Спасибо большое. Все понял.
п.с. Заказал куртку себе место лампочек =)
Взял холодных 9-ти Ваток отсюда -http://ru.aliexpress.com/item/Ultrafast-Free-Shipping-100-quality-10PCS-lot-Light-Bulb-4W-7W-9W-12W-15W-LED-Bulb/953312305.html
Понимаю, что лотерея. Скажите, не сильно прогадал?
С учетом скидки выходит (19,86 *46,1р) /9=101 р лампа.Взял холодных 9-ти Ваток отсюда -http://ru.aliexpress.com/item/Ultrafast-Free-Shipping-100-quality-10PCS-lot-Light-Bulb-4W-7W-9W-12W-15W-LED-Bulb/953312305.html
Понимаю, что лотерея. Скажите, не сильно прогадал?
Какие доп.отверстия? Шутить изволите?
Уверен, что внешний вид самой лампы от этого вряд ли улучшиться.
Если есть фото или хотя бы описание подобной проведённой процедуры, просветите местных несведущих рядовых потребителей, пожалуйста.
Особенно интересны последствия такого ноу-хау.
Какая гадость эта ваша заливная рыба. Про их "достоинства" разве что только самый ленивый не знает.
что бы уменьшать недостатки кем то плохо сделанной работы?для этого и нужна голова на плечах, чтобы уменьшить недостатки
что бы уменьшать недостатки кем то плохо сделанной работы?
А кто после меня будет переделывать мою работу?
Голова нужна, что бы нормально делать свою работу, просто основная работа производителей такой дряни - заработать как можно больше при как можно меньших затратах.
И помогать делать им эту их работу я не собираюсь...
Zuiko, у продавца кончился товар и листинга не видно. Не уточните, каких светодиодов там девять? я имею в виду размеры и форму