Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил две по 15w, для пробы. Бытовой ваттметр показывает 5,2-6w/h На первый взгляд белый светит SMD 5730 как энерсбер белый 12w теплый белый светит smd5050 - мне желтый вообще не нравится - промолчу срок - неделя
Кто нибудь сталкивался с конструктором или набором на базе патрона E27. Хотелось чтобы в конструкторе находился цоколь E27, хороший алюминиевый теплоотвод, стеклянный светорассеиватель и все.
осталось варианты выбрать . зы Я в аналогичном случае брал самые дешевые лампы без драйвера и переделывал . Диодный мост с гасящим конденсатором ровно как и платку со светодиодами в коробку на антресоль закинул - не пригодится - можно будет выкинуть .
Кто нибудь сталкивался с конструктором или набором на базе патрона E27. Хотелось чтобы в конструкторе находился цоколь E27, хороший алюминиевый теплоотвод, стеклянный светорассеиватель и все.
использован кусок сгоревшей компактной люминесцентной лампы, а балласт и плата из совершенно фееричной лампочки с DX.com - корпус был сделан из стеклянного отражателя галогенки, плата (крашеный гетинакс) вклеена герметиком в отражатель, охлаждение воздухом спереди светодиодов
А даже бы если и про лампы. Согласно сегодняшнему курсу это 752 рубля, почти нет таких цен, хоть усрись искавши, а про выигать я вааще молчу Такие вот дела.
всем привет.подскажите, можно купить в китае или штатах нормальные лампы по цене дешевле чем у нас?ну и продавцов проверенных может кто подскажет.лампочки цоколь е27 мощьность я сложно сказать какая оптимальная, в комнатах светильники на 2-3 патрона
Речь идет про любой вариант включающий вопрос о кит наборе . Я лично выиграл за указанные 700+ рублей лот 10 штук , но вместо 7 Вт с драйверами пришли с гасящим конденсатором и светодиодами 5050 включенными последовательно . Спор с продавцом с подтверждением фотографиями дал компенсацию в 50% . А кто то еще и купон использует - еще чуток скидки . . .
зы номер товара или скриншот сделать для неверующих ?