Ч
Анекдот вспомнился.а сами если не секрет вы где лампы берете?
Конечно не надо ибо , за такую цену шанс поиметь лампы без драйверов и нормальных диодов очень велик . Посему получается обычный кит с бонусом .Никаких драйверов и диодов не надо.
Анекдот вспомнился.
В тумбочке.
Нажмите там кнопку "Купить сейчас" и будет вам счастье.
А что смущает то ? Выбор маленький ?а вы сами то по той ссылке что мне дали ходили?
А вот это правильно, научись сначала пользоваться тем что тебе дают.что кривляться то?
Ну и ценник !!! Убиться тапком. :shock: Через кого доставка ?Я себе такие взял:
По-моему нельзя. Нормальные лампы будут дороже чем купить на месте. А дешевняк с пластиковыми корпусами по сути без радиаторов годится лишь как подсветка в проходных местах.можно купить в китае или штатах нормальные лампы по цене дешевле чем у нас?
Я же выше написал - вместо драйвера - диодный мост с гасящим конденсатором и вместо 7*1Вт светодиодов установлена кучка смд 5050 .
До поры до времени, потом трындец, а на
Взял пак 4 шт.Доставка 3 фунта.У меня в БританскомНу и ценник !!! Убиться тапком. :shock: Через кого доставка ?
640 рублей за говёную 5-ти ваттную лампочку, будь она хоть трижды Филлипс это очень сильный ход. Не каждый вас поймёт правильно. Ну а 355 люмен , это вааще ни о чём, эквивалент 25 ваттной накалки, то что там написано 50 полная фигня для тех кто не в теме совсем, зачем они нужны ?Взял пак 4 шт.Доставка 3 фунта
640 рублей за говёную 5-ти ваттную лампочку, будь она хоть трижды Филлипс это очень сильный ход. Не каждый вас поймёт правильно. Ну а 355 люмен , это вааще ни о чём, эквивалент 25 ваттной накалки, то что там написано 50 полная фигня для тех кто не в теме совсем, зачем они нужны ?
Когда он был голландским, а было это ооооочень давно так наверно и было, а теперь он такой же голимый Китай.Philips как мерс в свой области не даром у него 40% рынка всех ламп.
Очень сильно сомневаюсь. Чудес не бывает, посмотрите на размеры этого Филлипса и всё будет понятно .он хоть работает заявленный 15-20000 часов и не мерцает.
До сих пор все светят.Вы можете что то лучшее на патрон GU10
Сначала господь создал мир.Все отсальное сделано было в Китае.И меня это совсем не пугает.Если что в отличии от ТВ. Направления медтехники и ламп в руках Филипса.Не думаю что они стали сильно хуже после переезда в поднебесную)))Когда он был голландским так оно и было, а теперь он такой же голимый Китай.
До сих пор все светят.
/topic/141142-светод...40#entry2383196
Никак, для меня это хобби.Колхозить вы тоже ко мне приедите домой или как?
Я уже понял.Но я не фанат паяльника и переделок чего то во что то
Золотой шлак меня не интересует, рад бы, но не помогу.у меня был выше к вам про мейджоров и их продукцию,
Немного не так, потом пришли арабы и начали качать нефть и покупать Мерседесы, а уж только потом китайцы.Сначала господь создал мир.Все отсальное сделано было в Китае
Золотой шлак меня не интересует, рад бы, но не помогу.
Конечно нет, до этого были ещё бумага, порох и т.д. и т.п.так и видеться что после компаса Китай сразу стал делать полупроводники
Емкость на мой взгляд увеличить до 10 Мкф и будет уже нормально . Ну и повторяемся в 100500 раз охлаждение=ресурс , тут без вариантов !этот драйвер уже можно назвать нормальным