Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Освещает реально 360градусов, правда померив ваттметром потребление (7.8-8W), понял что китаец прислал мне вместо 10W 8ваттку, через диспут частично отжал у китайца по 1евро на лампу. Лампа не пульсирует (нет мерцания на фото-видеокамеру), значит драйвер правильный, но конфликтует с выключатем с подсветкой (пульсирует-вспыхивает при выключенном выключателе). Приборов замера освещености нет, с помощью подручных средств и приведенной здесь методики /topic/141142-светод...ost__p__2520758 прикинул яркость лампы. В 50см от лампы освещенность примерно 1000лк, что примерно соответствует световому потоку 750ЛМ других моих светодиодных ламп или 70-75W ЛН (данные прикидочные)
у меня LED Gauss с такими выключателями работают нормально (правда цоколь не Е27), ничего не пульсирует пульсирует немного энергосберегайка (Е27, Camelion кажется), но только после выключения и недолго
Я видел чудо-схему из последовательно соединенных резистора и конденсатора, подключенных параллельно лампе, устраняющую это мерцание. Собственно, она просто уменьшает напряжение на лампе ниже порога включения.
Я извиняюсь, что не по теме. Подскажите проверенного продавца, что купить встраиваемые светильники в ванну под натяжной потолок. ( около 15 штук мощность 15 вт). Заранее спасибо
В интернет-магазине Леруа Мерлен Москвы Потолочные влагозащищенные светильники в наличии по низкой цене. Широкий ассортимент товаров для дома и ремонта, спешите купить онлайн, или загляните в наш магазин!