Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу при купиться светодиодными лампами е 14 и 27 на алиэкспресс. Чтоб как то обезопасить себя от не честных продавцов из китая хочу купить ват метр с разеткой . Скажите пожалуйста можно с помощью этого прибора выиграть диспут о несоответствии. Что и как писать правильно . Очень это тема волнует. Если здесь кто то скинет ссылки на более честных продавцов буду очень рад .
Народ, купил несколько ламп таких на али, одна погорела час и перегорела, цоколь горячий. Видимых повреждений нет, ответ проду ещё не дал. Есть шанс её починить или ей капец и надо просить другую? Прод просит фото.
Взял на пробу LED с микросхемой вместо драйвера. Взял грушевидную и лампу Эдиссона. Первая не мерцает,а вот вторая мерцает конкретно,её только в плафон ставить. Посмотрим,какой у них ресурс.
Купил светодиодную лампу, она два раза моргнула и почернела в этом месте (обозначено на фото). В чем может быть причина? Я надеюсь это не по моей вине? Причем эта уже не первая, может во всем виноват цоколь? А есть такие лампы как на фото, но что бы светили ярко? Потому что когда берешь на 11W она светит также тускло как и на 9W. Может что нибудь посоветуете? Устал я уже мучаться с этими лампами.
А ничего, что тема про светодиодные лампы с цоколем Е27, а у вас люминисцентная с цоколем G23? Просто сделайте так и выбирайте. ...вот и я в теме нафлудил...
Тогда вопрос по теме. Рессурс непрерывной работы светодиодной лампы с цоколем Е27 достигает до 80000 часов, это где то 8-10 лет. Но с тех пор как они появились еще ни одна не отработала больше трех лет. Может попробовать в интернет магазине купить? Есть пару плюсов у этих ламп, температуры не боятся, да и электричество не плохо экономят. Извиняюсь что не по теме был прошлый пост. Просто хотел узнать, вдруг кто нибудь помог бы.
Рессурс непрерывной работы светодиодной лампы с цоколем Е27 достигает до 80000 часов, это где то 8-10 лет. Но с тех пор как они появились еще ни одна не отработала больше трех лет.
Та причем тут маркетинг? Есть же ГОСТы, стандарты. Хотя по перваку они шли хорошие, качественные. Но увы это не вино, с годами лучше не становится. Зато стоимость растет прям на глазах. А вот такой вопрос. А вредит ли этот свет человеку? Об этом кто нибудь подумал? Вот например покупаешь а ни кто не скажет что она вредна. Или кому нибудь говорили что они полезны?
</p>Это конечно не возможно.Нет там такого запаса прочности и качества.Компоненты стареют и изнашиваются.Если даже светодиоды не деградируют,то смело может помереть драйвер.У меня максимум наработки 2 года лампам, средняя продолжительность работы 3ч/сутки .Итого примерно 2200ч работы.
шрайбикус, Заказывал теплый (2700К),а горит 3200К.Сделаны лампы аккуратно,в корпусе у цоколя есть отверстия для вывода тепла. Посмотрим,на сколько их хватит.Ах,да! Цена вопроса! 200р/шт.