M
miha74
Новичок
Если судить по фото "семиваттной" лампы - то там ну максимум 4,4Вт(22шт*0,2Вт). Это в лучшем случае. Прогнозирую 3-3,5 Вт.нууууу очень хорошие говорит
Если судить по фото "семиваттной" лампы - то там ну максимум 4,4Вт(22шт*0,2Вт). Это в лучшем случае. Прогнозирую 3-3,5 Вт.нууууу очень хорошие говорит
Да, именно стекло.Мне такую красоту бить жалко.Если только после ее кончины(тьфу-тьфу пусть служит )Просто руки чешутся, так хочется посмотреть что внутри у второй лампы. А может колба пластиковая? Точно стекло?
Не советую.За 145 р. 9W не будут-зуб даю.Максимум 5.И диоды там судя по фото 5050.А это уже прошлый вет.Светят они не ахти.Мои и года не прослужили.Диоды выгорают по 1.Хотя были на алюминиевом радиаторе как тут.Лучше возьмите 1 раз норм.Почитайте пару страниц назад.Я писал о 10W COB.По факту они 8Вт,но очень достойные.Пока на завтра к покупке планирую всё же эти
Офигенно выглядит, честно-честно :good:
шрайбикус, вроде Вы и такие пытались разбирать
Это будут 3w(9w) и 5w(15w) соответственно на одноватных диодах, фото есть у прода в описании.Пока на завтра к покупке планирую всё же эти, http://ru.aliexpress...1507929823.html, там хоть радиатор что-то обещает.
Где вы это нашли ? Покажите. :shock: Увы, но вы даже понятия не имеете как они выглядят.И диоды там судя по фото 5050.А это уже прошлый вет
Возможно я ошибаюсь.Тогда что это за диоды?Где вы это нашли ? Покажите. :shock: Увы, но вы даже понятия не имеете как они выглядят.
Предыдущее перечитайте, там написано.Тогда что это за диоды?
Офигенно выглядит, честно-честно :good:
Конфеты "подушечка" знаешь да ? Вот как они туда повидло засовывают ? :Yahoo!:угу, но если радиатор внутри, то как он охлаждается?
В точкуА если серьёзно, то думаю там внутри кукуруза и никакого радиатора нет, но выглядит всё равно офигенно. :good:
Это всегда лотерея.У когото мрут как мухи,а у кого живут год и более.Но с учетом того,что в них нет нормального радиатора,то либо они будут "задушены" по напряжению или току что уменьшит световой поток,но и нагрев тоже.Либо будут выдавать положенное и проживут яркую,но не очень долгую жизнь.Люди добрые, есть ли смысл покупать,долго служат такие?
Конфеты "подушечка"
:ROFL:п.с. Заказал куртку себе место лампочек =)