Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена конечно хороша, НО только за 3W cool white, остальное неприемлемо. Что тут говорить, посмотри мой последний отчёт, те же Фаберже, только у моих диоды намного лучше.
В Леруа начали появляться светодиодные e14 и е27 под их брендом Рексманн (раньше был Лексманн), 199-265 руб за 7-10 ватт. Что внутри спрятано - не смотрел пока, типичный купольный компактный китаец.
шрайбикус, Я дико извиняюсь, форум прочитал наткнулся на отзыв про вот эти лампы, http://ru.aliexpress.../931813001.html, Вы с ними основательно поразбирались. Думаю прикупить в строящийся дом, с продавцом переписывался, врёт ессно безбожно. На вопрос почему на картинке написано 5вт, а на ценнике - 15 молчит как рыба об лёд. Ну это не страшно, опыт борьбы с китайцами положительный имеется. Что скажете - есть смысл связываться или ну его и выбирать из более новых предложений по форуму?
Всё могло измениться уже 100 раз(я имею ввиду качество, он мог сменить поставщика и т.д.), фактор времени. Одно могу посоветовать, лампы такого формфактора более 5 ватт не брать. Удачи. :good:
Цена конечно хороша, НО только за 3W cool white, остальное неприемлемо. Что тут говорить, посмотри мой последний отчёт, те же Фаберже, только у моих диоды намного лучше.
То есть 3Вт за 0.6$ - нормально. А 1.74$ за 7 Вт - дороговато. Хочу просто взять в одном месте, у надёжного продавца. И разом решить проблему замены у себя дома. Возможно, у вас на примете есть такая тамошняя контора, которая присылала нормальные бытовые диоды Е27 и Е14.
Я новичёк здесь. Можна ли ссылку на ваш отчёт? Постараюсь разобраться.
Добавлено спустя 18 мин. 41 сек. Прочитайте всю ветку, потеряете время, зато приобретёте понятие о предмете, проторенной дорогой идти легче, да и не так накладно.
Тут 47 страниц, на отдельных из которых до десятка ссылок, которые в свою очередь тоже могут на что-то посылаться либо рекомендовать. Та и ветке уже 2 года, а несвежей инфой можно и отравиться.
Кондёры, вольтажи, ёмкости... мне крайне трудно даються. Понятно, что можно перечитать физику Пёрышкина. Эх... было бы время.
Понятие о предмете есть, иначе бы не искал. Проблема с подбором конкретного продавца диодных ламп Е27 на 3 и 7 Вт.
Если кто брал недавно и не разочаровался, прошу порекомендовать мне. Спасибо.
ПС. Тему конечно же покурю, но глубокого изучения на данный момент позволить себе не смогу по объективным причинам.
Спасибо, ознакомился (повторно). Несколько дней раньше, когда пробегал эту тему и про 9-ти ватки Е27, уже читал ваш отчёт. Запомнился он тем, что "продаван наверняка сошёл с ума, подняв цену в 10 раз".
Вот как раз в моём случае как раз акционная цена и стоит (0,6$ за 3Вт) - http://ru.aliexpress...2221564400.html А 7Вт за 1,79$ тоже по 6 штук белых и тёплых возьму. Лишними не будут.
Тем более, что у этого же продавца пару неплохих вариантов планшета есть. Какой-то выберу и возьму 100%.
Да не вопрос, хозяин-барин, только будьте готовы к тому что мощность у них будет ватта по 3 и мерцать они будут так , что к вечеру глаза на лоб полезут.
Да не вопрос, хозяин-барин, только будьте готовы к тому что мощность у них будет ватта по 3 и мерцать они будут так , что к вечеру глаза на лоб полезут.
Добавлено спустя 3 мин. 36 сек. Не-не, это были 3х ваттки по 88 центов.
Всё могло измениться уже 100 раз(я имею ввиду качество, он мог сменить поставщика и т.д.), фактор времени. Одно могу посоветовать, лампы такого формфактора более 5 ватт не брать. Удачи. :good:
Да меня там больше и прельщает нормальный радиатор и надпись 5вт на рисунке платы. Правда китаесь пишет, что там стоят SMD3528 ( а на плате нарисовано 5 штук ). Правда есть ещё такое предложение [/font]http://ru.aliexpress...1507929823.html, тоже вроде неплохо всё, даже температуры рабочие не поленились указать - значит ещё больше повода стрясти с китаёз возврат за несовпадение по любому из параметров. Да и размеры предложенных ламп там указаны и весьма сильно разняться в зависимости от мощи, что добавляет некой уверенности в площади радиатора (тем более что если на половину обманут то вообще всё будет хорошо).
Не на половину, а ровно в три раза(по потребляемой мощности). А по световому потоку так и того больше. Такие размеры лампы с таким типом радиатора могут рассеять не более 5 Вт и температура радиатора будет около 60 градусов Цельсия. У меня есть лампы с таким радиатором. Реальные размеры 58*106 мм. Повеселило описание для 15W ламп - Световой поток : 700-800LM (вероятно,
miha74, Так и славно, что обманут - тут же открою диспут с приложением реальных замеров потребляемой мощи и стрясу компенсацию. Уже давно есть такая привычка - перед покупкой задать продавцу несколько вопросов, ссылаясь на которые в последствии на диспуте доказать что тот - мошенник и тыкать в это дело мордой до получения соответствующей компенсации. Ну а про световой поток - веселит неслыханно, смешные они. Это как плата с надписью 5вт у продавца куда более мощных ламп, они, типа, не разу не паляться...
miha74, Не то, что бы устроят, но, насколько я понят, пока"курил" форум - больше реальных 3-5 вт лучше получать только с кукуруз. Хотя у меня в настольной лампе стоит 10вт на 4200К с надписью "Старт" купленная на распродаже в Энтере, реально потребляет 42,3мА, типа 9,3 вт. Радиатора нет, но рука цоколь терпит, помрёт - обменяю по гарантии, светит примерно как старая 80вт накаливания.
На смену умершим лампам,не отслужившим и пол года(последняя сдохла неделю назад) решил заказать эти http://ru.aliexpress...1772433851.html Судя по фото максимальная мощность их 2 Вт,а не 3.Придут-увидим.
Ну вот и пришли.Ничего неожиданного не произошло. Лампы хорошо упакованы,а содержание и эффект хуже чем сама упаковка.На фото все ясно. [attachment=p:208772:100_1749.JPG] [attachment=p:208773:100_1752.JPG] [attachment=p:208774:100_1740.JPG] [attachment=p:208778:100_1738.JPG]
Вторые лампы удивили немного.Упакованы были первоклассно.Каждая в отдельной пластиковой коробочке,а та в свою очередь в картонной упаковке.Выглядит все и по отдельности супер. [attachment=p:208776:100_1744.JPG] [attachment=p:208777:100_1745.JPG] Пожалуй это первые мои лампы по которым не был открыт спор из-за несоответствия мощности. [attachment=p:208775:100_1756.JPG] Внутренности как понимаете показать не выйдет,не разбив лампу т.к. она стеклянная. И вроде бы все хорошо,но не обошлось без ложки дегтя как всегда.Китайцы пожадничали на нормальный драйвер и поэтому лампа мерцает.Глазу не видно,но вот 2 телефона это безошибочно засекли. https://yadi.sk/i/3qVzSwiEcci7A Благо,что я их в прихожую на датчик света посадил.А в спальню или там где вы проводите много времени,я бы не стал их ставить. Обидно,что и не ремонтно пригодны они совсем.Или очень сильно придется повозиться с ними.