Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тут долго интернетил по поводу треков на Приорити..читывал, что некоторые посредники и продавцы пишут что мол им в США на почте отказывали в намбере. Тут такие варианты-либо они ножками топать обламывались на почту, а электронной системой не выходил трекиг, либо..хрен его знает..
в ПРУФЕ написано, что Приорити трекается окромя малених коробок и конвертов
Да нет у него этой квитанции, скорее всего. А если учесть что 29 отзывов всего, то продавец вполне может и не знать что такое трек. Требовать от них можно что угодно, и в любой форме. Но обязать это выполнять их никто не может, т.к. это не оговорено правилами беяпалки. Ждите 43 дня, потом кейс. А продавцу, если товар придет в порядке, за общение поставить одну звезду, вот и все.
Вариант: Вы диспут на 43 день, он трэк, по которому кто-то в России получил посылку (не эту, любую), диспут скорее всего закроют в его пользу. Маловероятно, но все же.
чужой трек?я заявлю, что это не мой и он мне ничего не давал. В ибее хранится наша переписка-где он пишет что трек ему мол не дали. Живу я в Украине. и трек должен быть проставлен в опционах WON как я полагаю.По кр мере у моих нормальных продавцов там он стоит после оплаты инвойса. На требования квитанции - молчание. Ждать именно 43 дня?раньше нет смысла открывать диспут?
Вы имеете ввиду, что это мошенник? я сам понимая, что очень мало продаж, писал письма некоторым его покупателям-отвечали-все ок. Внушало доверие то, что около года продавал лишь одинаковую обувь.
Прям таки должен? Можно узнать, откуда такая информация? Продавец должен только позаботится о доставке товара к вам в целостности, и сохранности. Остальное - лирика.
да, спасибо. я узрел это- ему так и писал-парсел чего то там...прод просто судя по ответам ленив аки буйвол..бывают такие.пофигист.причем бил я в основном на то что у нас с неотслеживаемыми посылками часто происходят бяки..
давно уже получив эту посылку посмотрел внимельно на декларацию - 260 долларов оценка. Повезло что получил без растаможки. Не значит ли это, что товарищ, получив за товар от меня 110 баксов, оценив его в 260 и отправив в безтрековое путешествие (проигнорив мои предупреждения о кражах) просто решил заработать на страховке в случае возможной пропажи?
Не значит ли это, что товарищ, получив за товар от меня 110 баксов, оценив его в 260 и отправив в безтрековое путешествие (проигнорив мои предупреждения о кражах) просто решил заработать на страховке в случае возможной пропажи?
Нет. Будьте к людям как-то добрее, снисходительнее что-ли... Хотели трек? Просите прода об этом заранее, может это? Реквест тотал и оплата сверху за трек, все остальное, имхо словоблудие.