• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странные ответы продавца

• Автор темы roberartpos1973
  • Дата начала
R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0

ну раз доставка тоже компенсируется, то можно быть более спокойным.риска как бы нет

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Насколько я знаю, на USPS Priority International нет трека. Вне зависимости от желания отправителя. Трек есть на Express International.

ВКЛЮЧАЮТСЯ ЛИ ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ В ВОЗМЕШЕНИЕ?
Идёт полный 100% возврат со всеми доставками, страховками и т.п.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
благодарю Вас. Кстати спасибо за снайпер.Я при его помощи выиграл пару нужных лотов..л

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
я тут долго интернетил по поводу треков на Приорити..читывал, что некоторые посредники и продавцы пишут что мол им в США на почте отказывали в намбере.
Тут такие варианты-либо они ножками топать обламывались на почту, а электронной системой не выходил трекиг, либо..хрен его знает..

в ПРУФЕ написано, что Приорити трекается окромя малених коробок и конвертов

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Приорити трекается окромя малених коробок и конвертов
Именно так.
некоторые посредники и продавцы пишут что мол им в США на почте отказывали в намбере.
Они просто не спрашивали. Если трек положен, то его просить не нужно, он указан в выдаваемом чеке.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
так что у меня происходит с учетом того что у прода 29 отзывов всего?

опыта немного вот и спрашиваю.требовал скан квитанции-отписал типа все будет окей.сегодня опять потребовал скан но более жестко..

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
требовал скан квитанции-отписал типа все будет окей
Да нет у него этой квитанции, скорее всего. А если учесть что 29 отзывов всего, то продавец вполне может и не знать что такое трек.
Требовать от них можно что угодно, и в любой форме. Но обязать это выполнять их никто не может, т.к. это не оговорено правилами беяпалки. Ждите 43 дня, потом кейс. А продавцу, если товар придет в порядке, за общение поставить одну звезду, вот и все.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Вариант: Вы диспут на 43 день, он трэк, по которому кто-то в России получил посылку (не эту, любую), диспут скорее всего закроют в его пользу. Маловероятно, но все же.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
чужой трек?я заявлю, что это не мой и он мне ничего не давал.
В ибее хранится наша переписка-где он пишет что трек ему мол не дали.
Живу я в Украине. и трек должен быть проставлен в опционах WON как я полагаю.По кр мере у моих нормальных продавцов там он стоит после оплаты инвойса.
На требования квитанции - молчание.
Ждать именно 43 дня?раньше нет смысла открывать диспут?

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

т
Да нет у него этой квитанции, скорее всего. А если учесть что 29 отзывов всего, то продавец вполне может и не знать что такое трек..

Вы имеете ввиду, что это мошенник?
я сам понимая, что очень мало продаж, писал письма некоторым его покупателям-отвечали-все ок.
Внушало доверие то, что около года продавал лишь одинаковую обувь.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
и трек должен быть проставлен
Прям таки должен? Можно узнать, откуда такая информация? Продавец должен только позаботится о доставке товара к вам в целостности, и сохранности. Остальное - лирика.
раньше нет смысла открывать диспут?
Нет. Сколько раз твердили.
Вы имеете ввиду, что это мошенник?
Нет, я имею ввиду что он просто ее выкинул, сразу же как получил. Если он мошенник, то он за это ответит. Ждите 43 день, а там посмотрим.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
четко и по пунктам:)
благодарю, синьор

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
вчера пришла посылка- 2 коробки смотанные скотчем.Все ок.

A

ALX82

Начинающий
Баллы
19
тут на форуме проскакивало, что не надо просить у них трекинг номер, они не понимают что это такое :) надо просить номер декларации или что-то подобное.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
да, спасибо.
я узрел это- ему так и писал-парсел чего то там...прод просто судя по ответам ленив аки буйвол..бывают такие.пофигист.причем бил я в основном на то что у нас с неотслеживаемыми посылками часто происходят бяки..

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
давно уже получив эту посылку посмотрел внимельно на декларацию - 260 долларов оценка. Повезло что получил без растаможки.
Не значит ли это, что товарищ, получив за товар от меня 110 баксов, оценив его в 260 и отправив в безтрековое путешествие (проигнорив мои предупреждения о кражах) просто решил заработать на страховке в случае возможной пропажи?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
давно уже получив эту посылку посмотрел внимельно на декларацию - 260 долларов оценка. Повезло что получил без растаможки.
И с чего она должна быть у вас?

Не значит ли это, что товарищ, получив за товар от меня 110 баксов, оценив его в 260 и отправив в безтрековое путешествие (проигнорив мои предупреждения о кражах) просто решил заработать на страховке в случае возможной пропажи?
Нет. Будьте к людям как-то добрее, снисходительнее что-ли...
Хотели трек? Просите прода об этом заранее, может это? Реквест тотал и оплата сверху за трек, все остальное, имхо словоблудие.

Live