R
roberartpos1973
Новичок
странные ответы продавца
Простите за юзерство-первая покупка на ибее (были в фокале, санскае и т д))
Купил у продавца 2 пары сапог комбинированной посылкой.
Оплатил палкой 17 -он все мутил с отправкой..Доставка 2-х пар обуви у него всего 35 уе.(высокие сапоги)
Я ему 100 раз нажжал-трек и страховка обязательны.
Сегодня наконец появился статус -шиппед.
Спрашиваю-трек то где?
Ответ-
he post office didnt give me one because its international...
типа мне не дали трек потому что отправление международное...что за чушь?Шлет Приорити мэйлом.
Это твоя-моя не понимай или что то не то? как я могу отследить посыль без трека и я так понимаю ему самому хреново- я заявлю что не получил ничего и он должен будет вернуть мне деньги (148 долларей)
p s у прода всего 29 отзывов...просто повелся т к последнее время он продавал именно эту обувь и отзывов по ней за последние месяцы хватает. 100 проц позитива.
Благодарю за ответы.Форум читал.
Простите за юзерство-первая покупка на ибее (были в фокале, санскае и т д))
Купил у продавца 2 пары сапог комбинированной посылкой.
Оплатил палкой 17 -он все мутил с отправкой..Доставка 2-х пар обуви у него всего 35 уе.(высокие сапоги)
Я ему 100 раз нажжал-трек и страховка обязательны.
Сегодня наконец появился статус -шиппед.
Спрашиваю-трек то где?
Ответ-
he post office didnt give me one because its international...
типа мне не дали трек потому что отправление международное...что за чушь?Шлет Приорити мэйлом.
Это твоя-моя не понимай или что то не то? как я могу отследить посыль без трека и я так понимаю ему самому хреново- я заявлю что не получил ничего и он должен будет вернуть мне деньги (148 долларей)
p s у прода всего 29 отзывов...просто повелся т к последнее время он продавал именно эту обувь и отзывов по ней за последние месяцы хватает. 100 проц позитива.
Благодарю за ответы.Форум читал.