• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стеклоочистители (дворники)

D

dibl

Новичок
Баллы
0
а мне понравились бескаркасники AC Delсo - пользую только зимой (550 и 400 мм.) - уже 3 сезон трут нормально. А вот "гибридные" от Denso - это чисто летние щетки (снег их превращает в ледяную палку оттаивающую только в теплом боксе, т.к. их и снять не получится), да еще и тщательно нужно последнюю букву в номере смотреть - спойлер не симметричен и отличается для разных направлений движения дворников

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
Я на Форд-Фокус взял себе вот эти http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 . В пути уже 17 дней. Уже покинуло место международного обмена. Со дня на день должен получить. Отпишусь. Обошлось в 23 бакса. В Existe 1500 руб., у дилера 1200 руб. Вроде сэкономил.

на фокус замечательно идут FANTOM цена вопроса 550р.на год хватает а там можно поставить другие.чистят лучше оригинала и не скрипят.одно время в Ашане продавались.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
такая как в москве-2 года ездят

able

able

Продвинутый
Баллы
101
Delco хороши

М

МАКСЯ

Начинающий
Баллы
19
парни а как искать резинку на дворник? по каким словам?

Z

zubat

Новичок
Баллы
0
Я несколько постов выше писал номерочек. В любом магазе для иномарок заказать можно. Качество супер. С тура как ни как.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
able

able

Продвинутый
Баллы
101
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Где можно заказать, но с бесплатной доставкой? на пассат 5 2003 года
http://www.dinodirec...iper-blade.html Но не дороже 10 уе. А то с бесплатной доставкой и за 24 уе я и сам нашел http://www.ebay.com/itm/Wiper-Arm-B...es&vxp=mtr&hash=item230ac6d865#ht_1977wt_1037

Добавлено спустя 12 мин. 47 сек.
Нашел в ветке ссылку на что то похожее.

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Windscreen Wipers

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
по такому запросу выйдет только средства для чистки окон

U

Ugly

Новичок
Баллы
0
Где можно заказать, но с бесплатной доставкой? на пассат 5 2003 года http://www.dinodirec...iper-blade.html Но не дороже 10 уе.
Да уж. За десять баксов с бесплатной доставкой будут щетки "высшего" качества.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
U

Ugly

Новичок
Баллы
0
Нет, стоимость доставки определяет только стоимость доставки. Но если она бесплатная то она входит в стоимость лота (это аксиома). А если стоимость лота десять баксов включая доставку, то такие щетки вообще ничего не стоят.
По-моему так.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Ugly, А что щетки должны стоить больше?????? Ну наклей на них фирменный лейбл, проведи рекламную компанию и получишь дорогие , но не обязательно качественные ....
Цена в 10 уе более чем достаточна для данного товара!

able

able

Продвинутый
Баллы
101
их сейчас все делают в китае, лепят только разные лейбы, такчто советую смотреть объективно на качество, не ведитесь на бренд - все фейк

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
able, в точку!

B

Billy

Новичок
Баллы
0
U

Ugly

Новичок
Баллы
0
их сейчас все делают в китае, лепят только разные лейбы, такчто советую смотреть объективно на качество, не ведитесь на бренд - все фейк
Как страшно жить... Да?
Как подумаю, вдруг мне сегодня не удастся сэкономить, прямо дрожь по телу пробирает.
Сегодня обязательно присмотрюсь к своим щеткам за 25 долларов, действительно ли они так хороши. Может мне только кажется, что они не пропускают ни миллиметра поверхности моего огромного ветрового стекла и чистят абсолютно безшумно, в отличие от тех многих других, которые оставляли полосы, а в мороз еще и издавали душераздирающие звуки. Совершенно согласен, всё нужно подвергать сомнению. Перед покупкой, щетки луше проверять на молекулярном уровне. И все равно это будет подделка. По крайней мере, так не купишь подделку подделки.

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
Billy,
SWF 115755 (70см.) Боша в Москве нету в наличии ни где...

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
В Ашане продаются силиконовые резинки, старые выкинул, новые вставил, цена вопроса-49р за комплект, меняю каждые полгода (до зимы и после) и не парюсь, сразу скажу что авто не маленькое, на молекулярном уровне не проверяю, достаточно визуального, не понимаю искренне тех, кто настолько заморачивается с выбором дворников.

Live