K
kris2
Новичок
Какие ж краденные? Там все что ли краденные получаются? Касперыч стоит 25..30 баксов. У нас он стоит 1600р.
По Винде такая же ситуация. Я купил бы и более простой вариант. Но только Ultimate многоязычность поддерживает. Обошлось также, как купить здесь русский Home.
Я бы не сказал, что это прям халява.
вы не захотели прочитать то что я вам выше написал !TreasureHunter
хорошо напишу еще раз разжевав
1) если вы покупаете цифровой товар за полцены это и есть "халява" , в интернете нет границ и разницы в цифровом товаре (настоящей лицензии) для разных стран колебания цены бывают незначительные , все это касается только виндовса и антивирусников (частично) , за фильмы и музыку я не знаю.
2) если вы покупаете виндовс без коробка ( один только ключ) то это ключи активации Network (MSDN) - лицензионные копии продуктов Microsoft для разработчиков программного обеспечения , и простоят они пока не заблокируют мастера который их получил.
3) если вы покупаете виндовс с коробком на 20-50 или более процентов дешевле , то этот продукт краденный или куплен на краденные деньги ( с кредитных карт ).
халявы нет в виндовсе . лицензия только за полную цену у офф продавцов . есть или взломанные (бесплатные), или MSDN , или краденные (куплены на краденные деньги).
а что выбирать , решать вам !