• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стеклоочистители (дворники)

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Положительного ничего в поиске по форуму найти не смог, а зима близко, в оффлайн магазинах за хорошую вещь просят от 400х рублей за штуку, есть ли у кого опыт от использования приобретенного там?

Ferryman

Ferryman

Новичок
Баллы
0
Ищите по ключевым словам: windshield wipers, wipers, wiper blades ....
Но я сомневаюсь, что с учетом доставки удастся выиграть в цене....

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Ferryman
А в качестве? :evil:

P

podonok_rus

Новичок
Баллы
0
Заказывал в Китае, качество гумно.

S

S_Serj

Новичок
Баллы
1
Покупал на английской площадке у продавца fool_dog . С доставкой обошлись чуть меньше 400 руб. На 6 месяцев хватило. Учитывая цену на дворники 26 и 28 дюймов в местных магазинах (авто peugeot 307), покупку считаю выгодной. Сейчас собираюсь заказывать еще.

ЗЫ Дворники сделаны в китае.

user416

user416

Продвинутый
Баллы
111
S_Serj
Сейчас всё делают в Китае.

А как по качеству? Цена действительно привлекательная.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
дворников всё равно на пол года хватает обычно потом под воздухом и погодой дубеют, за 400 руб и у нас можно взять, некоторые вообще покупают в супермаркетах типа ашан, метро китайские на 400 руб несколько пар потом меняют чаще и трёт лучше когда свежее.

На худой коне покупаются дворники любые, а потом резинки к ним за 2-3 бакса комплект покупаются и меняется легко, в том числе на бескаркасных правда не всех моделях, можно менять резинки.

user416

user416

Продвинутый
Баллы
111
Согласен, но у меня размер специфичный, поэтому в ашане стоит дороже, чем у этого продавца. И то в ашане не всегда есть, приходится по-одной менять :(

S

S_Serj

Новичок
Баллы
1
user416
через пол года стала жесткой резинка и начала немного оставлять полосы. Качество изготовления всего остального достаточно не плохое.

Schumi
Ашана у меня в городе нет, а в exist'е за один 26" дворник зарядили 800 руб. Так что покупка дворников по цене, меньшей чем 25 процентов от розницы вполне выгодна и оправдана.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
S_Serj так не обязательно ашан, можно купить любые на рынке теже Alca хвалят и дешёвые, ну или другие любые, джаже и отечественные бескаркасные есть, всё равно это даже не на год покупается. Если что лучше найти по дешёвке резинки и менять.

S

S_Serj

Новичок
Баллы
1
Schumi
У нас дворники 26 и 28 дюймов просто не продаются в магазинах - только на заказ. Просто достаточно большой и редкий размер :D

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
S_Serj, будь добр - поделись инфой, у меня тоже пежо, там двоники по 700 мм, у нас предлагаю 1300 оригинал и 1500 неоригинал..

S

S_Serj

Новичок
Баллы
1
покупал этот лот. Около месяца чистят нормально, пока не жалуюсь. Покупал у этого же продавца немного другие - отработали около 6 месяцев без проблем. Считаю, что проще и дешевле менять дворники 2 раза в год, чем покупать оригинал по 1500 руб.

able

able

Продвинутый
Баллы
101
искал весной - ничего путнего. Купил чемпион за 150грн на авторынке да и все.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
S_Serj, это за два дворника??
крепления у тебя какие?
Я свои красным обвел..

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    49.7 КБ · Просмотры: 49
able

able

Продвинутый
Баллы
101
вроде крепеж у всех одинаковый?

Добавлено спустя 18 сек.
размеры ток разные

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
как раз на картинке видно крепеж разный бывает у дорестайла (2 вида, в зависимости от комплектации с завода шли каркасны и безкаркасные) и крепеление другое на рестайле(вот на него в городи хоть попой жуй)

S

S_Serj

Новичок
Баллы
1
JetGroove, это цена за пару. У меня дорестайл, щетки бескаркасные. Крепления такие же.

U

Ugly

Новичок
Баллы
0
Искал себе по коду для заказа. Купил оригинал. Очень дорого получилось, но лучше чем родные у меня ни какие не чистили.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
Ugly, есть такое, но в оригинале идет SWF(сейчас такие стоят) хватает на год..минимум..
S_Serj, ага, ок, купимс тогда)

Live