J
Jake2016
Продвинутый
- Баллы
- 121
Подтверждаю, слева от здания, где паркуются ЕМС машинки, куча местаТо, что писали про парковки на Варшавке 37, что их там нет, это бред.
Подтверждаю, слева от здания, где паркуются ЕМС машинки, куча местаТо, что писали про парковки на Варшавке 37, что их там нет, это бред.
То есть бумажек рисованных недостаточно будет? Нужно именно лоты показать будет?@jetta2000,
Проверяют не только бумажки а и сам товар досмотр с изучением ссылок лотов. Вчера ходил вместе с таможенником на досмотр, досконально досматривали телефон и два чехла, причем у меня озвучено что б\у, а сам телефон открыта упаковка и без пленок, но они уперлись что он новый, нет следов использования.
Ну я понял про совпадение сумм в инвойсе и в выписке, нарисовать и там, и там можно.@jetta2000, Наверное все индивидуально, у меня был телефон и два чехла, занижена сумма совсем немного. Замучили ссылками и выписками, чтоб сумма лота и выписка с банка совпадали.
Буду по приходу бумаги разбираться значит, надо понять что они хотят.@jetta2000, Думаю все зависит от сотрудников таможни, в моем случае все дотошно досматривают
Такая же история. Предыдущий раз такое было в 2015м, когда отправил 5 б/у айфонов в одной посылке С тех пор так не наглею. Под конец этого года решили, видать, подать сигнал всем, кто часто закупается за бугром, что контроль будут усиливать. Может вообще к снижению лимитов готовятся, чем чёрт не шутит...Ко мне тоже едет посылка с таможенным уведомлением впервые за 10 лет покупок и смотрю, такое все чаще практикуется таможней.
Ну у меня даже не доехали еще, думал в понедельник вот приедут, как раз под НГ, хоть посмотрю, может сразу оборатно отправлю, но так и тишина, видимо после теперь ждать.@jetta2000, Тоже не ожидал под новый год такого, пришлось ездить туда-сюда с документами почти неделю. В итоге досмотр, акты, оплатил пошлину, выдали наконец
Забрал бумагу на одну из посылок, нужно подтверждение стоимости, 99.9% во второй точно также.Ну у меня даже не доехали еще, думал в понедельник вот приедут, как раз под НГ, хоть посмотрю, может сразу оборатно отправлю, но так и тишина, видимо после теперь ждать.
конечно же нет, этот момент, как и многие, я прошёл ещё в 2012 году. таможенная декларация на 4 строчки, одна строчка - 2 шт по 100$, остальные по 1 шт 140$, 200$ и 250$.zZzSERGEIzZz внутри посылок больше 3 одинаковых товаров?