Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@asadoshuk, нет, не то. Это видео вообще похоже на постановку и бьют монтировкой. А на том видео, дама работа быстрее, т.е. видно, что приходовала почту и походу дела портила товар. И долбила своей "почтовой колотушкой" с печатью (были такие раньше на почте, печати/штемпели на конвертах ставили), т.е. не просто так долбила, как в этом видео, а фактически она выполняла свою работу – приходовала входящую почту и ставила почтовые штемпели.
Писал в одной из соседних тем. Тоже пришло "Направлено с таможенным уведомлением". EMS, в посылке 1 (одни) часы. Продавец утверждает, что цену не занижал. В самом EMS заявляют: посылка вам не придёт (и не надейтесь), нужно ехать на таможню.
Вообще, трек посылки странный Прибыло в сортировочный центр 30 января 2020, 03:03 141027, Мытищи Покинуло сортировочный центр 29 января 2020, 23:35 141022, Мытищи Прибыло в сортировочный центр 29 января 2020, 23:35 141022, Мытищи Покинуло сортировочный центр 29 января 2020, 20:19 102975, Марушкинское Прибыло в сортировочный центр 29 января 2020, 13:32 102975, Марушкинское Покинуло сортировочный центр 28 января 2020, 04:25 102975, Марушкинское Прибыло в сортировочный центр 27 января 2020, 23:41 102975, Марушкинское Покинуло сортировочный центр 27 января 2020, 22:08 102980, Москва Передано в доставку по России 27 января 2020, 22:08 102986, Москва Направлено с таможенным уведомлением 27 января 2020, 18:00 102987, Москва Прием на таможню 27 января 2020, 15:22 102987, Москва
Пришло тоже с таможенным уведомлением. Думал достаточно будет съездить на таможню и получить разрешение на выпуск. Так нет - назначили вскрытие посылки в присутствии сотрудников таможни на почтамте. Фишка в том что таможня в региональном центре и даже не знаю сколько недель пройдет пока они сюда приедут на проверку. Одно мучение одним словом. После вскрытия видимо еще раз придётся ехать платить пошлину. А там глядишь и еще раз если пошлина будет идти межбанком.
Пришло тоже с таможенным уведомлением. Думал достаточно будет съездить на таможню и получить разрешение на выпуск. Так нет - назначили вскрытие посылки в присутствии сотрудников таможни на почтамте. Фишка в том что таможня в региональном центре и даже не знаю сколько недель пройдет пока они сюда приедут на проверку. Одно мучение одним словом. После вскрытия видимо еще раз придётся ехать платить пошлину. А там глядишь и еще раз если пошлина будет идти межбанком.
Блок питания, Гриль и вертушки для корпуса. Не понравился почему-то именно гриль. Что-то там проверили у себя и расстроенные сказали что придётся писать заявление на вскрытие. Наверное борьба с контрафактом? Не знаю. Ведь все это могли и на внуковской таможне увидеть.
Блок питания, Гриль и вертушки для корпуса. Не понравился почему-то именно гриль. Что-то там проверили у себя и расстроенные сказали что придётся писать заявление на вскрытие. Наверное борьба с контрафактом? Не знаю. Ведь все это могли и на внуковской таможне увидеть.
Гриль это электрогриль Тефаль, мясо жарить, знают они конечно, там же девушка спрашивала) Вертушки - да, вентиляторы. По каждому пункту спросили - я объяснил. Вопрос лишь в том что у Тефаля какие-то там товарные знаки, или интеллектуальная собственность, забыл уже что сказали.
Интересно каким это образом одна посылка с товарным знаком Тефаль нарушает его интеллектуальную собственность. Наверное у вас электрориль с радио и модулем шифрования данных. Всегда всем говорю - берите картинки с сайта продавца и показывайте/отдавайте их таможенникам. Они как дети малые их к документам подошьют и вопросов не будет.
Интересно каким это образом одна посылка с товарным знаком Тефаль нарушает его интеллектуальную собственность. Наверное у вас электрориль с радио и модулем шифрования данных. Всегда всем говорю - берите картинки с сайта продавца и показывайте/отдавайте их таможенникам. Они как дети малые их к документам подошьют и вопросов не будет.
Кстати была у кого то на региональной таможне похожая проблема с кроссовками, вроде фирмы адидас. Решилась толи письмом толи звонком в региональный офис.
Кстати была у кого то на региональной таможне похожая проблема с кроссовками, вроде фирмы адидас. Решилась толи письмом толи звонком в региональный офис.
Это типа получатель должен разруливать тему на предмет левый ли товар или нет. А если да, то ваши деньги с дыркой м товар в утиль или взад отправителю, так что ли? Ну при этом обилетится у таможни по полной, ага?
http://customs.ru/folder/206852 вот кому интересно - тот самый реестр Теоретически все бренды что там есть должны задерживать на предмет контрафакта. Но что-то я сомневаюсь что если не превышать лимит то будут задерживать.
http://customs.ru/folder/206852 вот кому интересно - тот самый реестр Теоретически все бренды что там есть должны задерживать на предмет контрафакта. Но что-то я сомневаюсь что если не превышать лимит то будут задерживать.