C
censum
Новичок
- Баллы
- 1
Могут на Варшавку посылку отправить из-за того, что на квартиру юрадрес фирмы зарегистрирован?
Подтверждаю. На моей памяти два подобных случая, один со мной, второй был у знакомого. Мне кинулись звонить через час и приехала делегация домой, посылку вернул не распакованной т.к. сам увидел красный штамп. Знакомый тоже возвращал.
Маловероятно.Могут на Варшавку посылку отправить из-за того, что на квартиру юрадрес фирмы зарегистрирован?
идешь к нотариусу и делаешь, в чём проблема?можно как то доверенность на себя состряпать?
Пожалуй запрос был изначально некорректен, имелось в виду доверенность без натариуса....идешь к нотариусу и делаешь, в чём проблема?
если пригласят на досмотр, то скорей всего будут выносить мозг, возможно типа "коммерческая партия" и т.д.Пожалуй запрос был изначально некорректен, имелось в виду доверенность без натариуса....
Да там все правильно, просто бу ноутбук, конечно такой тут стоит гораздо дороже, видимо цена в декларации и не устроила.если пригласят на досмотр, то скорей всего будут выносить мозг, возможно типа "коммерческая партия" и т.д.
Возможно в таком случае выгодней вернуть посылку отправителю обратно и повторно выслать.. Пишите заявлении об отказе получения и просьбой о немедленном возврате, иначе пролежит месяц на складе...
Кстати, отправитель пусть в декларации цифры "правильные" пишeт и весом не "переборщaет" и будет вам счастьe.
по треку должно быть видно когда и куда нужно будет обратиться. Обычно сначало в почтовое отделениеДа там все правильно, просто бу ноутбук, конечно такой тут стоит гораздо дороже, видимо цена в декларации и не устроила.
Не знаете какие у них сейчас актуальные часы работы?
Там одна доставка встала в 7000р, жалко второй раз платить.
Да там все правильно, просто бу ноутбук, конечно такой тут стоит гораздо дороже, видимо цена в декларации и не устроила.
Не знаете какие у них сейчас актуальные часы работы?
Пок жду уведомление.по треку должно быть видно когда и куда нужно будет обратиться. Обычно сначало в почтовое отделение
там потом будет указан график работы, потерпите.. Следующий раз попросите занизить сумму... (до 190€)Пок жду уведомление.
И все по поводу графика - никто недавно не был?
Документы конечно все подготовим, выписки шмыписки.....
Где-то инфа, что
7 дней с 9.00 до 21.00
5 дней с 9.00 до 18.00
про доверку можешь забытьТоже получил статус - направлеео с таможенным уведомлением, засада в том, что заказ на другого человека, ему проблематично будет кататься - можно как то доверенность на себя состряпать?
это что за бред? А если человек физически не может прийти? При мне таможенникам таким объяснял, что приходите с доверенностью.только личное присутствие получателя по документам
Можно с этого момента по подробнее узнать?это что за бред? А если человек физически не может прийти? При мне таможенникам таким объяснял, что приходите с доверенностью.
нотариуса можно и на домой вызвать. Всё дело в цене.а ему ох как проьлематично куда то ехать.....
дважды оформлял доверенность на себя. Называется "письменное уполномочие". Необходимо два паспорта, получателя и доверителя, оформляется у начальника почтового отделения (у нас так), куда и придёт МПО с таможенным уведомлением. Узнайте у начальника насчёт оформления короче, я думаю процедура отличается от отделения к отделению. Раньше оформляли доверенность на год, в последний раз на 3 мес, не более. Бесплатно.Тоже получил статус - направлеео с таможенным уведомлением, засада в том, что заказ на другого человека, ему проблематично будет кататься - можно как то доверенность на себя состряпать?
Вы откуда если не секрет, и с этой бумагой потом спокойно приняли вас на таможне?дважды оформлял доверенность на себя. Называется "письменное уполномочие". Необходимо два паспорта, получателя и доверителя, оформляется у начальника почтового отделения (у нас так), куда и придёт МПО с таможенным уведомлением. Узнайте у начальника насчёт оформления короче, я думаю процедура отличается от отделения к отделению. Раньше оформляли доверенность на год, в последний раз на 3 мес, не более. Бесплатно.
он путает с доверенностью на получение посылок, не слушай его. Она на таможне никаким боком не прокатит.Вы откуда если не секрет, и с этой бумагой потом спокойно приняли вас на таможне?
они и сейчас оформляют на год. Это внутренняя политика, они не хотят на себя обязанности брать. Можно смело просить на год оформить или пугай звонком на горячую линию.Раньше оформляли доверенность на год, в последний раз на 3 мес, не более. Бесплатно.
Вы откуда если не секрет, и с этой бумагой потом спокойно приняли вас на таможне?
Я с норильска. Регулярно получаю посылки с таможенным уведомлением, они приходят на центральное почтовое отделение , там я их и получаю, предварительно оплатив пошлину. Но если вас вызывают именно в Таможенное Отделение для решения каких либо вопросов, тогда не уверен, что эта доверенность вам поможет.Вы откуда если не секрет, и с этой бумагой потом спокойно приняли вас на таможне?