Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Rhodium, ЕМС не знаю, а у почты новые правила и по ним хоть отказывайся, хоть нет – посылка 30 дней будет лежать в отделении. И кстати, нужно быть осторожным при получении нескольких посылок с подтверждением по СМС, эту посылку от который вы откажитесь, все время будут втюхивать к получению.
Пришла посылка с таможенным уведомлением. Могу ли я не идти получать ее и чтобы ее отправили обратно ? Или надо ехать с письмом от таможни и писать заявление, что отказываюсь?
потому что в радах, думах, и прочих парламентах должны быть юристы и экономисты, а не всякие там, то токарь в депутаты, то бывший водитель бывшего депутата...
Дело не в том что пишут законы ламеры, а в том, что в законах предусматривают бэкдор для хороших людей.
Сообщение было автоматически объединено:
Вы прежде чем писать изучите вопрос чем вам чреват возврат посылки назад. А то кроме потери времени и стоимости доставки туда ещё и обратную доставку платить придётся
Соглашусь, да скорее всего так и будет. Накладно будет возвращать. Тем более отправитель намякивал сто % на оплату налогов и всях всячин при получении . И самое жуткое что придётся платить и таможенные расходы на возврат, если вдруг кто накосячит из брокеров. Было такое с UPS однажды. В итоге посылка зависла на таможне. Получатель не захотел оплачивать таможенные пошлины. деньги я получил и всех нахлобучил всё равно. Но нервы потрепали красиво. Даже предложили выкупить застрявший на таможне товар, за пол цены.
Соглашусь, да скорее всего так и будет. Накладно будет возвращать. Тем более отправитель намякивал сто % на оплату налогов и всях всячин при получении . И самое жуткое что придётся платить и таможенные расходы на возврат, если вдруг кто накосячит из брокеров. Было такое с UPS однажды. В итоге посылка зависла на таможне. Получатель не захотел оплачивать таможенные пошлины. деньги я получил и всех нахлобучил всё равно. Но нервы потрепали красиво. Даже предложили выкупить застрявший на таможне товар, за пол цены.
мне друг отправил hdd на ремонт, должен был 5-10,положил 90. Мне оно надо? Что я буду говорить инспектору? Отправитель сам виноват, мне посылка не нужна
250 рублей по идее должно хватать на операционные расходы Будут ли доходы в Реале это большой вопрос Однако у нас на это как бы все равно Может будет удобно и люди будут платить
Инфа по взысканию штрафов с камер. У них посчитана себестоимость одного протокола с учетом того что самые активные «покупатели» не платят Но это не важно же вообще будут ли доходы Главное же барьер поставить ,чтобы покупали по месту у аффилированных С этим будет справляться по мере уменьшения лимита до 22 Ойро
У Вас лимит 150 евро за посылку Это прям сильно подкосилось покупки из-за границы? У нас не думаю что 200 поменяет что -то Ну придётся у посредника чуть корректировать таможенную стоимость Ничего тут сложного Им и без моих 10-20 евро урезания будет с кого собирать денежки Не до меня им пока.
"09 января 2020 Дополнение к новости от 03.12.2019 1 января 2020 вступили в силу изменения новые нормы беспошлинного ввоза товаров. Беспошлинный лимит составляет 200 евро (по весу прежний 31 кг). Важное изменение: лимиты распространяются не на совокупный объем посылок в месяц, а на одну посылку. Это значит, что покупатель может получить беспошлинно несколько посылок с товарами, по 200 евро каждая. Однако если несколько посылок поступили на таможню в составе одной партии, их могут трактовать как одно отправление и обложить пошлиной.
Изменился и размер таможенной пошлины. Сейчас она составляет 15% от суммы превышения, но не менее 2 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной и (или) весовой норм.
Пример: Если стоимость содержимого посылки 250 евро, то пошлина составит 15%*(250-200) = 7,5 евро."
"их могут трактовать как одно отправление"- трактуйте, нет проблем. Только вот на хрен мы тогда платим за отдельные посылки деньги, раз уже вы трактуете как одно отправление? И не мы отправляем, а посредник, когда ему заблагорассудится
"09 января 2020 "их могут трактовать как одно отправление"- трактуйте, нет проблем. Только вот на хрен мы тогда платим за отдельные посылки деньги, раз уже вы трактуете как одно отправление? И не мы отправляем, а посредник, когда ему заблагорассудится
Платите Вы за 2 отправления по причине незнания закона
Я уже приводил переписку с посредником по поводу его консолидации и вероятной ответственности за мое попадание вследствие его технических особенностей работы
Почти наверняка 2 посылки отправленные в пределах одной недели могут попасть на одну отправку и в одну накладную
Думается данная особенность работы была заранее известна тем кто замутил данную тему с отвязкой посылок от месячного обложения Как бы кому -то не хотелось там работают далеко не идиоты. Скажем так лица , не имеющие достаточной информации о степени нашей хитрож..ти ,обострившейся вследствие более 5 лет без урожая. Они не используют фокус -группы, другие методики исследований маркетинговых своей акции.
Никто не запрещает Вам использовать разные каналы доставки в рамках одного посредника, разных посредников, разных получателей почтовых отправлений, похожего получателя с другим адресом.
Платите Вы за 2 отправления по причине незнания закона
Я уже приводил переписку с посредником по поводу его консолидации и вероятной ответственности за мое попадание вследствие его технических особенностей работы
Почти наверняка 2 посылки отправленные в пределах одной недели могут попасть на одну отправку и в одну накладную
Думается данная особенность работы была заранее известна тем кто замутил данную тему с отвязкой посылок от месячного обложения Как бы кому -то не хотелось там работают далеко не идиоты. Скажем так лица , не имеющие достаточной информации о степени нашей хитрож..ти ,обострившейся вследствие более 5 лет без урожая. Они не используют фокус -группы, другие методики исследований маркетинговых своей акции.
Никто не запрещает Вам использовать разные каналы доставки в рамках одного посредника, разных посредников, разных получателей почтовых отправлений, похожего получателя с другим адресом.