cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
Неоспоримо имеете право.Имею право повые...тся , потому как уже обилетили))
Буду не против указанных публикаций в данном СМИ. Воздержусь от ответов на них.
Удачи в новом году )))
Неоспоримо имеете право.Имею право повые...тся , потому как уже обилетили))
История .Неоспоримо имеете право.
Буду не против указанных публикаций в данном СМИ. Воздержусь от ответов на них.
Удачи в новом году )))
придавили угол ..армированный скотч даже не выдерживаетА сбоку у коробки дыра,
в боковой панели)) дыра былапридавили угол ..армированный скотч даже не выдерживает
если по шву то это транспортировочные делав боковой панели)) дыра была
да кто же теперь знает то?. Упаковки нет почему то. Должна была быть фирменная подарочная.если по шву то это транспортировочные дела
Никому не желаю попадать в такие ситуации.У меня раз было на мелпаке почты РФ аккуратный разрез и скотч сверху
Посмотрели, решили что фуфло и не взяли
И вправду фуфло пришло
Если перепродал в Пуэрто РИко
Курьер просто пошуровал, но не заинтересовался (айфон 11 не нашёл ). Какой смысл ему было ныкать дыру, если рыло не в пуху? Причём не только поковырялся, а и пытался вернуть картон на место отсюда и заломы на месте повреждения (должно было быть вовнутрь, а они наружу).Дыра сборку была. Этой стороной курьер прижимал коробку к себе.
А подумать? Ныкал чтобы вручить посылку, ибо он материально ответственный и если принял посылку для вручения с дырой и в посылке чего-то будет не хватать, то быстро найдут крайнего, его. Я не говорю, что курьеры не воруют. Воруют и на СВХ, и на сортировках, и водители при перевозке между пунктами доставок, и курьеры. Но если ты сделал дыру в коробке или коробу с дырой принял по недосмотру, то тебе нужно эту коробку как-то впарить дальше по цепочке, ибо все сдается под роспись и с контролем веса.Какой смысл ему было ныкать дыру
А проверить посылку при приёме?А подумать?
ибо он материально ответственный
всё правильно, накосячил - ответьв посылке чего-то будет не хватать, то быстро найдут крайнего, его
Ну, это уже к получателю. Все мы сильны задним умом Мне вот на почте один раз так же всучили пустую коробку разорванную по шву. Ее так поставили на прилавок что я этот разрыв увидел только дома.А проверить посылку при приёме?
Потому что не него повесят и никто не будет разбираться в пуху или не в пуху.Какой смысл ему было ныкать дыру, если рыло не в пуху?
Да нет, я имел ввиду как раз курьераНу, это уже к получателю.
а так воруй-нехочу, никакого контроля на каждом этапевсё правильно, накосячил - ответь
Бывает, что доверяют друг другу и не задумываются о подствах. Мне вот на почте один раз так же всучили пустую коробку разорванную по шву. Ее так поставили на прилавок что я этот разрыв увидел только дома. А коробку я взял, не проверив ее как следует, ибо доверял почтовикам, работаю с ними 30 лет. Правда эта дама была новенькой, а я по инерции, доверяя всему отделению взял драную коробку. Теперь-то, хотя эта дама уже года два как работает и с ней я уже имел дела много раз, но все равно она у меня на постоянном контроле.Да нет, я имел ввиду как раз курьера
Приветствую.Курьер просто пошуровал, но не заинтересовался (айфон 11 не нашёл ). Какой смысл ему было ныкать дыру, если рыло не в пуху? Причём не только поковырялся, а и пытался вернуть картон на место отсюда и заломы на месте повреждения (должно было быть вовнутрь, а они наружу).
Получал одну посылку в рост человеческий. На отрез отказывалась отдавать эту посылку курица - она же нач отделения. Что случилось никто не знал. все доки в норме, посылка на выдачу.почта россии тоже была любительницей дырочки фирменные на коробках оставлять
Всё верно. курьеру пятёрка! А я лопухА подумать? Ныкал чтобы вручить посылку, ибо он материально ответственный и если принял посылку для вручения с дырой и в посылке чего-то будет не хватать, то быстро найдут крайнего, его. Я не говорю, что курьеры не воруют. Воруют и на СВХ, и на сортировках, и водители при перевозке между пунктами доставок, и курьеры. Но если ты сделал дыру в коробке или коробу с дырой принял по недосмотру, то тебе нужно эту коробку как-то впарить дальше по цепочке, ибо все сдается под роспись и с контролем веса.
И в итоге победили или наглушняк " потеря" была?Ну, это уже к получателю. Все мы сильны задним умом Мне вот на почте один раз так же всучили пустую коробку разорванную по шву. Ее так поставили на прилавок что я этот разрыв увидел только дома.
.
НО дырку в коробке она маркером сделала, прям при нас.
жалко было смотреть на неё... сложно сказать что там в голове у неё было.. Явно накрыло её чем то... Ну и мы под руку попали... Вышли из отделения и даже слова её не сказали... Пристрелить не чем было)))не съела, так надкушу ?
Валяется дома, внучка в нее игрушки убирает. Ну а я не стал предъявлять претензии, ибо деньги и чеки нужно проверять не отходя от кассы. Хотя уверен, что если бы отвез обратно, то обменяли бы 100%, а потом всучили бы другомуИ в итоге победили или наглушняк " потеря" была
Давно видел на YouTube видео, где почтальонша при сортировке мелких пакетов, берет их в руки, нащупывает там вложение и по этому месту со всей силы долбит своей колотушкой ставя штамп. Естественно лица было не видно и снимал видео ее коллега. Наверное, развлекались.дырку в коробке она маркером сделала, прям при нас
оно где-то тут на форуме есть в топике про слоупостДавно видел на YouTube видео