Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Customer Name* Ivan Ivanov (как на кредитке) Company пусто Billing Address* ul. Mira, dom 67, kv 81 (пример) Town/City* Sankt-Peterburg County/State для питера пусто Postcode/Zip* свой индекс, например - 468923 Country выбираешь Russian Federation
Ship to the same address as my billing address. жмешь галку
Что это - типа бафа, или чуть поменьше? Кто-нибудь брал такое? ( Опыты с бафом не интересуют - такие уже есть). Цена интересная для флисового утеплителя.
Трое участников за карточный флуд в теме получили горчичиники. Рекомендую заглядывать на й стр темы, там указано, что можно, а что нельзя обсуждать в данной теме.
Ekajev, nin12, Трек номер дают давно , всем , автоматом , с почты Ian Harding ,но есть одно но - если заказ сделан-отправлен под выходные , то номера нет (не присылают)и никто не даёт никак ни на какую почту. Статистика моя , я заказываю часто .
Эля Калуга, я про трекномер не спрашивал! я вообще не в курсе почему такой ажиотаж вокруг трекномера? купили и расслабьтесь не ждите вообще - просто будет сюрприз в почтовом ящике.... а трекномер не помешает русскопочте украсть-попортить посылку
вчера в 0С одел кроссовки с гортексом - вполне комфортно и размер такой же как и моделей без гортекс, токо вся конструкциия жестче и поэтому возможно кажется что они маломерят, но на целый размер или 10 мм больше я бы брать не стал
Эля Калуга, я про трекномер не спрашивал! я вообще не в курсе почему такой ажиотаж вокруг трекномера? купили и расслабьтесь не ждите вообще - просто будет сюрприз в почтовом ящике.... а трекномер не помешает русскопочте украсть-попортить посылку
Из 4х посылок извещение в почтовый ящик мне пришло лишь по одной, без трекномера я бы и не знал, что меня послыка ждёт и я думаю, что не у одного меня такая проблема
Рост 177 см, брюк и костюмов я к сожалению не ношу ,в основном джинсы w29 L32. Беговые штаны я взял размером S мне отлично,все в оптяг как и положено беговым штанам.
Рост 177 см, брюк и костюмов я к сожалению не ношу ,в основном джинсы w29 L32. Беговые штаны я взял размером S мне отлично,все в оптяг как и положено беговым штанам.