I
igRonin
Новичок
- Баллы
- 0
Размерная сетка с коробки пумы. Японский размер - стелька в см. JP27 - US mens 9 - UK8 JP27,5 - US mens 9,5 - UK8,5
Спасибо!
Размерная сетка с коробки пумы. Японский размер - стелька в см. JP27 - US mens 9 - UK8 JP27,5 - US mens 9,5 - UK8,5
теперь доставка за пару кроссовок не 10 фунтов, как было раньше, а всего-навсего 3! И вот это уже совсем другой разговор.
Шикарная новость! А за 2 пары сколько доставка?
была разовая вспышка у них, как я понимаю, причем только на пуму
Так и есть , нам такие тоже заказывали , больше чем надо оказались . Видать контора такая .По сетке всё сходилось, а оказалось на ~2.5-3.5см больше.
Размер сверял по сетке мизуно прямо из лота. По сетке всё сходилось, а оказалось на ~2.5-3.5см больше.
Ну, этот вопрос нужно задать магазину. Раз не один покупатель приобрёл не соответствующий размер - то это их косяк, должны исправить ИМХО.на 3.5 сантиметра это 4 размера. Было бы интересно узнать как такое вообще возможно.
Да ладно , у нас треть купленных кроссовок на пристрой уходит - и ничего , заказываем дальше . Магазин их что , меряет что ли ? Да и у одной фирмы в разных моделях размеры иногда не сходятся .Ну, этот вопрос нужно задать магазину.
Ну, этот вопрос нужно задать магазину. Раз не один покупатель приобрёл не соответствующий размер - то это их косяк, должны исправить ИМХО.
ну размер - это уже более- менее реально, вполне бывает. Для бега чуть просторнее не мешает, но это конечно кому как и насколько просторнее в целом )))))А про 3см - это конечно преувеличение , размер-полтора они больше .
А почему мне? :blink:не, вопрос был вам.
А почему мне? :blink:
У меня пока всё , что заказывалось, подошло по размеру.