Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Хотя я обманул, я тоже писал на те которые в шапки адреса, а сегодня еще раз написал Дану(dan@startfitness.co.uk), и он сегодня уже ответил, только сейчас проверил адрес отправителя.
Доброго вечера. Оформил заказ 6 июня вечером (около 10 часов), утром 7го пришло письмо "The status for your one of your orders has been updated. To view the status of this order simply click the link below.", но в статусе заказа ничего не изменилось, все те же 2 галки. С тех пор никаких изменений. Мне уже начинать нервничать? Ответить Цитировать
Может и стоит. Случается, что в личном кабинете информация обновляется с запозданием. Трудно сказать как это происходит "обычно", так как бывает от нескольких десятков часов до нескольких томительных дней. Но 6 многовато. А сколько писем с "The status for your one of your orders has been updated" было всего?
И чего мы тут расшалились с треками, галками? через одно сообщение на другое? Я за темой смотрю постоянно, прошу помнить. Сегодня просто почистила, след раз ждите горчичников, треко-галко-флудильщики.
Vega2, лучше бы написали где обсуждать. и вообще, кому мешает это? такое чувство, что только вам.
Лучше бы Вы, как новичок, сперва посмотрели на форуме темы и разделы. Веток для обсуждения треков, сроков и т.п. более чем достаточно. На обсуждения здесь треков регулярно поступают жалобы от других пользователей. И еще лучше было бы, если б Вы не просто галочку при регистрации поставили, что согласны соблюдать правила форума, но прочитали эти правила, особенно п.6.1.
На каждой второй странице список "уникальных вопросов":
1) Как быстро отправляют? 2) Прошло два дня, две минуты и три секунды - когда отправят? 3) Плачу картой "горячая кукуруза" от ПТУ-банка, пройдет ли? А если горячая кукуруза платинум? 4) Кому написать, чтобы дали трек, написал по всем адресам в шапке темы, еще есть? 5) Ват вычитают?
И так далее. Все вопросы уникальные и задаются впервые на каждой второй странице.
Заказал себе такие, только пока некуда их одеть. Там шипы пластмассовые, только для внедорожья похоже нормально будет. Шипы кстати жесткие, если что можно будет от гопников отмахнуться. При ударе о голову, похоже эффект будет хороший
nin12, кроссы нормальные я такие брал только зелёные,качество хорошее только с размером ошибся и пришлось другану продать,добавил и асиксы купил типерь жду,шипы резина,на носу у кроса есть защита от удара ногой об камень например при беге по бездорожью они в виде утолщёной резиновой губки,в живую смотрятся лучше чем на картинке и есть на них даже наполнитель под пятку для смягчения,короче не пожалееш о выборе цена + качество!!!
Покупал вот эту модель http://startfootball...chStartRecord=1 и http://startfootball...chStartRecord=1 Мой размер - 265мм. Брал 8,5UK. Итог - по длине без запаса, впритык. По ширине узкие, ширина стопы - 110мм, так что я немного расстроен, но насколько я понимаю буду играть разносятся. Какой вам брать решайте сами, сейчас зная ситуацию я бы себе взял 9UK... ЗЫ. Да забыл дополнить что на две эти пары обуви положили сумку море миле (2.99 фунта), кто-то уже писал о таком ранее...
учитывая, что у них стандартная доставка стоит 10 фунтов, даже страшно предположить сколько будет стоить хотя бы емс. Хотя в других конторах обувных предлагают за 15 ЮПС, скорость что-то типа 3 суток на круг, с момента заказа не больше 4.
Но эти другие не предлагают такого богатого ассортимента по низким ценам, так что можно и подождать 30 дней.
Наконец свершилось))) Налетай, разбирай пока есть возможность. На startfootball снова действует 10% купон DISC10 По времени сколько будет действовать сложно сказать, так что не тяните с заказами