Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
тут вы не совсем правы, NB по отпределению ортопедическая обувь, а асики дорогие могут и не поподать в категорию ортопедической, они хорошие но ноги не исправят а только могут усугубить дело, как и NB тут хирургу виднее что нужно для исправления
зы. Вы деньги платите больше за бренд и технологии, но не закие ортопедические навороты, хорошая обувь "от плоскостопия" обойдется дешевле чем асики, адидасы... по 100$ и дороже
ну как бы речь идет о беге, нью баланс в общем-то это не бег, ну не бег. Это баскетбольная фирма имхо. Там есть у них кой-какие технологии для поддержки. А асикс я просто в пример привел модели, которые сделаны специально для людей с плоскостопием. Причем здесь фирма в целом? Хотя асикс - это беговая контора, как и мизуно частично, в отличие от nb.
Но все же стельки лучше, о чем я сразу написал. Товарищ носит стельки и очень доволен - 1 пара носится несколько лет, дольше чем кроссовки в разы. Стоит 2-5 тысяч рублей.
Впрочем зависит от веса - если вес небольшой, то можно брать обычные кроссы и не забивать голову, ноги привыкнут и не расплющатся. Проблемы будут если ходить много, но не от бега.
а если отвлечься от тяжелых форм плоскостопия когда нужно к врачам ходить,
то что именно плохого в этих New Balance Q110 Performance MR849WB - для пешеходных прогулок - только слабая поддержка стопы, как у простых нейтральных ?
ну хоть зайдите на сайт баланса чтоли ) ну не баскетбольная она фирма оны выпускают обувь, удобную обувь для масс, для широких масс у них одна специализация - удобная обувь когда то они занимались ортопедической, сугубо ортопедической обувью, отсюда и название "НОВЫЙ БАЛАНС" а асика тоже своя истори, и тоже интересная
можно, тогда просто пойти в медтехнику ,купить простой корректирующий супинатор, теже адидасы, балансы их шлепают ну или саламандр немецкий, еще и с серебрянными волокнами - чтобы не пахло
а чего у них тогда столько моделей баскетных? Ладно, вопрос не в этом.
Ортопедического в нью балансе не больше, чем в других, инфу по вопрошаемой модели найти невозможно ( да, я зашел на сайт нью баланс), а посему я рекомендую не брать ее, видимо ее давно сняли с производства и скорее всего она вышла неудачной.
а если отвлечься от тяжелых форм плоскостопия когда нужно к врачам ходить,
то что именно плохого в этих New Balance Q110 Performance MR849WB - для пешеходных прогулок - только слабая поддержка стопы, как у простых нейтральных ?
да есть там поддержка. но средняя/слабая. И проверить-то не получится - не найдете вы эти кроссовки в магазинах и не померите.
для пешеходных прогулок рекомендуются ботинки, на крайний случай стоит выбирать кроссовки с минимумом амортизации типа марафонок/полумарафонок, такие тоже есть с поддержкой. Но вот ходить в амортизирующих беговых кроссовках - это мазохизм имхо.
можно, тогда просто пойти в медтехнику ,купить простой корректирующий супинатор, теже адидасы, балансы их шлепают ну или саламандр немецкий, еще и с серебрянными волокнами - чтобы не пахло
ну чтоб не пахло ноги лечат или моют, или и то и другое.
А что за корректирующие супинаторы, не кинете ссылку посмотреть? Просто стельки видел под заказ, даже знаю пару человек, которые их с удовольствием носят.
ну как бы - вообще ходить в кроссовках для бега не очень рекомендуется. Тем более с сильной амортизацией. Ибо стопа работает не так, как надо. Механика ходьбы и бега различная. А вот марафонки/полумарафонки значительно мягче и в них уже нормально можно ходить повседневно, также в них тренируются ходоки.
Вообще, если вам ходить - посмотрите например k-swiss серию recovery или light run или race , ну просто ради интереса.
Сам не могу долго ходить в кроссовках беговых - в туфлях, кроссах с плоской подошвой типа кажуал, в кедах - пожалуйста, а в беговых начинают ноги уставать.
адидас чем не нравится: не белый? С остроносыми туфлями не одеть? :lol: :lol: :lol:
Сам тоже смотрю пару месяцев - даже этот адидас с трудом нашел случайно, так что нету у них костюмов. Но можно собрать костюм из штанов и верха очень похожих по стилю, так что не вижу особой проблемы.
кстати сегодня получил посылку с шиповками ( позже соображу отчет, еще даже не одевал), и опять адрес целиком не влез и уведомление принесли в другую квартиру. Хорошо, что я увидел по треку, что посылка несколько дней лежит у меня на почте.
Предлагаю добавить это в фак на первой странице темы - вопрос крайне важный, тем более, что с подачи некоторых продавцов( не будем показывать пальцем) в соседних темах треки просить типа западло, а без них можно вообще не увидеть посылку и ее отправят обратно.
Там я указал: улица академика Жириновского, дом 1, кв 131, так вот в таком адресе переноса не будет на след строку, а ширина лейбла, который приклеивается на коробку, не позволяет втиснуть адрес в одну строчку, в результате может быть как кв 1, так и кв13, то есть обрезано, что в любом случае неприятно. Даже если указать телефон - ПР это не ЕМС и звонить они не будут скорее всего, мне не звонили.
Остается только сокращать адрес по возможности, например слово академика не нужно при наличии индекса, ну и вместо dom 1, kv 131 можно написать 1-131. Как бороться с этим весьма неприятным глюком по-другому я не знаю. Полей дополнительных в адресной строке в стартфитнесе нет.
конечно, сокращать и убирать лишнее. Я ни g (город), ни ul. вообще не пишу, просто Morozova 13, kv. 56 Академика да еще полностью, не обязательно писать, или просто Жириновского, или при наличии в городе улицы просто Жириновского и улицы академика Жириновского, писать. "ак.Жириновского". Хотя при наличии индекса итак понятно будет академик он в этом районе или просто жириновский Но нельзя полностью исключить, что при всевозможных сокращениях, адрес все же может не войти в отведенное кол-во знаков в окне. Но тут проблему кардинально можно решить только с магазином, показав на примере, что получается. Точнее не получается. Я додолбила один магазин, у них срок действия карт кончался в выпадающем меню-списке 2020 годом, а у меня позднее, и не могла оформить заказ поэтому. Изменили Правда с 4-го пинка(письма), но сделали!
проблема в том, что это несистемно происходит, или наоборот - системно.
Первые парочку посылок я получил на свой адрес, нормально все пропечаталось. Еще две последние - номер квартиры не влез. Жду еще две. Очень странная ситуация - адрес я не менял ( точнее на идущие ко мне еще две - таки поменял, но не уверен в результате). То есть советы-то это хорошо, но желательно все-таки еще кого-нибудь дождаться с теми же проблемами и таки информировать в шапке.
Это пока единственный магазин с косяками в адресе ( для меня). Читал, что бывает кракозябрами в некоторых магазах адрес пишут, но вот чтобы обрезало - это впервые вижу.
а если серьезнее, то вам для чего? поясню - ходить по горам, играть в волейбол на песке, то що...
если в горы, то забейте на жару, ноги дороже >> купите хорошие носки, и будет вам счастье еще пример моего горького опыта -- незнаю для чего это, но они жаркие, хотя там нет подкладки, много сетки, а в холодную погоду в них холодно , написано акваспорт, но они еще и скользские оказались берите что то вот такое и носочки они велосипедные, но хорошо сохнут, я бы сказал быстро и в них удобно, а то что они велосипедные, так может кому и понравится - они укороченые
это несистемно происходит, или наоборот - системно. Первые парочку посылок я получил на свой адрес, нормально все пропечаталось. Еще две последние - номер квартиры не влез.
Тем более надо поставить суппорт в известность. Пояснить, что в связи с глюками возможен возврат посылок им обратно. Хорошо бы приложить фото адресов, если есть.