Мини-отчет о Puma Complete Haraka XCS (A/W 2011 Colour) 184843 04 - 11
и Asics Half Zip Short Sleeve Running Tee 611214 0480 - L.
Ну о неправильном адресе я написал выше, а здесь суть.
Брал 11UK - подошли прямо в обтяжку, но поскольку ни разу не одевал шиповки, то думаю, что такая обувь и должна быть тютелька в тютельку, благо не рассчитана на долгие пробежки. Побегать еще не успел - на дачу надо ехать, в глинистые поля и леса сырые, для чего собсно и брал. Обычные трейловые меня как-то раздражают - быстро набирают воду и становятся свинцовыми, бежать сильно неприятно.
В этих шиповках конечно нет никакой амортизации, да она и не нужна особо - бег предполагается с носка, а в пятке чисто номинальное количество пены, чтоб совсем по земле не ходить. Собраны и склеены намного лучше другой пумы, о которой я выше писал - Complete Veris. Причем та уже где-то разошлась чуть-чуть по шву на ровном месте.
Ну в общем надо пробовать кроссы, но сидят идеально, кстати задник мягкий, то есть ахилл держать не будет ( или что он там держить и вообще зачем делают жесткую пятку). Помню в советские времена проверяли "качество" кроссовка как раз сминанием пятки - если не сминалась, то кроссовок хороший. Так и не усек для чего. Излишне жесткая пятка меня раздражала и наминала в мизуно wave nexus 4, например, километров через сто перестала беспокоить, но как-то это неправильно.
Майка за 8.29, кроссы за 24.96, доставка 10 фунтов ( цены включая скидку 10%).
Майку взял L - сидит по-моему хорошо, не большемерит, чего опасался, читая местные отчеты.
Кота долго ловил - но тут положено с котами, поймал рыжего дурня, типа почти в тон кроссовкам )))