У меня подобная ситуация была не раз, один раз простили мне 9, а другой 11, в последний раз 3,99 не прошло сняли 3,99, так что тут алгоритм снятия разницы не понятен!!!Доброго времени суток, господа. Заказал две разных позиции, одной из них нет, предложили взамен другую, она меня не устроила, предложил им взамен третью, но дороже. Согласились. Каким образом в таких случаях производится доплата?
Имею около 4 пар бутс и убито столько же, так вот всегда брал на размер меньше, т.к. носок у бутс не такой как у кроссовок, всегда тянется, правда после первой тренировки всегда горит нога, но на четвертую уже все сидит как влитое, при выборе футбольной обуви придерживаюсь такого, дорогие модели на целый размер меньше, дешевые и бампы на пол размера и это с учетом того что гетры на много плотнее обычного носка!! А, вот кросы для бега, как и писали выше на пол или размер больше! Вот такая арифметика проверенная не только на себе!Кроме того футбольную обувь рекомендуется брать немного меньше, чтоб она немного растянулась и уселась по ноге Синтетика практически не тянется. Сам недавно подарил хорошие сороконожки так и не дождавшись растяжки.
Вопрос был про стартфутбол.В последний раз мне Daniel Armstrong (dan@startfitness.co.uk) через 2 дня дал трек номер.
ему электронки на стартфутболе не хватило?Daniel Armstrong (dan@startfitness.co.uk) это менеджер СТАРТФУТБОЛ
Жди, скоро будут твои "галки" и в ЛК) Там не сразу обновляется.Пришло сообщение, что заказ обновлен, но как две галки стояли так и стоят. Странно как-то...
Есть карты которые конвертируют валюту по курсу ЦБ на день списания. Я лично пользуюсь Кукурузой мастеркард от Евросети. Воткакой картой выгоднее пользоваться при оплате
На сколько я знаю, у всех менеджеров e-mail адреса заканчиваются на startfitness.co.ukему электронки на стартфутболе не хватило?