Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
почему есть мячи за ~80£ и есть вроде такие же за ~8£, понятно, что качество отличается, но в чем же принципиальная разница, а вообще больше интересует, если я куплю такой мяч для футзала, размера 4 http://www.startfoot...4342&P_ID=41133 он у меня проживет хотя бы полгода?
разница в материале, технологиях, шве, сроке службы и т.д. Если нужен хороший футзальный мяч, рекомендую с продиректа этот, хоть и доставка там дорогая, но он стоит своих денег. Мне обошлись такие в 2 раза дешевле, чем у нас продают, но я брал не 1 мяч, поэтому еще скидки были
разница в материале, технологиях, шве, сроке службы и т.д. Если нужен хороший футзальный мяч, рекомендую с продиректа этот, хоть и доставка там дорогая, но он стоит своих денег. Мне обошлись такие в 2 раза дешевле, чем у нас продают, но я брал не 1 мяч, поэтому еще скидки были
Всем привет) Вот скажите пожалуйста, все получали свои посылки от startfitness? А то у меня уже 56 дней никак не трекается в Украине. Из Британии вылетела 6.12.2012. Кто-то сталкивался с подобными задержками, как проходили беседы с саппортом и вообще они возвраты делают?
Всем привет) Вот скажите пожалуйста, все получали свои посылки от startfitness? А то у меня уже 56 дней никак не трекается в Украине. Из Британии вылетела 6.12.2012. Кто-то сталкивался с подобными задержками, как проходили беседы с саппортом и вообще они возвраты делают?
Наконец-то, приехала вчера посылка. Прямо из Уругвая. Интересно, у них всегда от туда посылки летят? Или это из-за Новогодних праздников, на складе в Англии закончились купленные мной элементы... А кому нибудь именно из Англии приходили? Кстати, на самой посылке и номера трека не было, отследить ее было не возможно, а стартфитнес дал мне номер чего то там, что благополучно вылетело из Британии в Украину. Чудеса однако))) Но в общем то, я и этому безмерно рад! Качество хорошее.
Наконец-то, приехала вчера посылка. Прямо из Уругвая. Интересно, у них всегда от туда посылки летят? Или это из-за Новогодних праздников, на складе в Англии закончились купленные мной элементы... А кому нибудь именно из Англии приходили? Кстати, на самой посылке и номера трека не было, отследить ее было не возможно, а стартфитнес дал мне номер чего то там, что благополучно вылетело из Британии в Украину. Чудеса однако))) Но в общем то, я и этому безмерно рад! Качество хорошее.
Карта всегда регистрируется по паспорту, по адресу постоянной регистрации (прописки), это и есть биллинг. И если вы живете, к примеру, в другом регионе, не по прописке, то биллинг надо писать прежний, а шиппинг - какой угодно. Если вы измените биллинг на новый адрес проживания, то трансакция будет отклонена их системой безопасности как подозрительная.
Карта всегда регистрируется по паспорту, по адресу постоянной регистрации (прописки), это и есть биллинг. И если вы живете, к примеру, в другом регионе, не по прописке, то биллинг надо писать прежний, а шиппинг - какой угодно. Если вы измените биллинг на новый адрес проживания, то трансакция будет отклонена их системой безопасности как подозрительная.
фиг знает, я прописан по другому адресу, живу в другом но в том же городе, в биллинге пишу где живу, а не где прописан, все норм, вот уже как несколько лет заказываю с разных сайтов, никаких проблем
фиг знает, я прописан по другому адресу, живу в другом но в том же городе, в биллинге пишу где живу, а не где прописан, все норм, вот уже как несколько лет заказываю с разных сайтов, никаких проблем
Зём, что-то я заказал co startfootball футзалки 29 дек.12 года. теперь ни слуху, ни духу. Трек дали, но там написано, что 31.12.12 посылка улетела в Россию. Импорта ждать вообще? как со сроками доставки до Саранска с этого сайта?
Зём, что-то я заказал co startfootball футзалки 29 дек.12 года. теперь ни слуху, ни духу. Трек дали, но там написано, что 31.12.12 посылка улетела в Россию. Импорта ждать вообще? как со сроками доставки до Саранска с этого сайта?
до новогодних праздников доставка была 16-21 день до Саранска, что со стартфитнеса, что со стартфутбола. щас вот жду посылку с фитнеса от 6.12.12, в начале этой неделе трекнулась в Оренбурге, хотя раньше через москву все летало, наверное оптимизируют систему распределения товаров на почте россии ахах)) раньше обычно с момента вылета из Британии и до момента импорта в Москве проходило 9-11 дней...сейчас в 3-4 раза дольше.. со стартфутболла был заказ так же от 6.12.12, он пришел уже как 3 недели назад... так что Почта России не перестает удивлять...остается ждать, ждать и ждать..
Получил сегодня вот такие футзалки http://www.startfoot...4461&P_ID=43290 Очень доволен качеством, а в особенности размером, подошли идеально. Приятным сюрпризом оказался подарок в виде сумки для бутс. Но, как говорится, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Не знаю чей недочет: почты или самого магазина? Эмблема Royal Mail наложилась на номер моей квартиры, в итоге коробочку опознали благодаря пришедшему параллельно мелкому пакету из Гонконга. [attachment=p:161030:09b6ea732f32]
получил-таки наконец посылку с фитнеса от 6.12.12 - 2 месяца шло - мой рекорд так сказать)) и первый раз более чем за 50-ти с лишним заказную историю с этого сайта мне не доложили одну вещицу... я уже отписал в саппорт что б выслали новую либо сделали рефанд.... кто сталкивался с этим и как разрешился вопрос?? спасибо
Добавлено спустя 2 ч. 42 мин. 36 сек. ответили быстро - Ian Harding, ваще отл работает, всегда вовремя треки высылает и отвечает на все вопросы) в общем сказал что отправить не могут заново ту вещь, сделают рефанд в течении нескольких дней это порадовало)