A
ambassador
Новичок
vadiara50, извините, я в киви не разбираюсь, не могу вам ничем помочь. Скорее всего если списания денег не будет, то разблокируют автоматически, как и с обычными картами, через месяц. До разблокировки сумма будет недоступна.
отправили 28.11.2012, в РФ по треку не прибыло. Наверное в воздухе зависло...Отправили 21.12.2012 а сегодня уже 16.о1.2013 по трек номеру не где не показывалась.чтоделать???
По трекам вроде специальная тема есть
У вас хоть треки есть. Мой заказ отправили 9.01.13, трек не дали... Писал им 2 раза.
а кроме приема никаких статусов нет?хотя royal mail приняла 21.12.2012. звонил на почту говорят по трек номеру нечего нет.во засада
serj71, если быть точным, то заказал 08.01.13, все галочки поставились 09.01.13, о чем и уведомили меня на меил. После этого тишина.
а кроме приема никаких статусов нет?
тоже заказал 13.12.12 , выслали 21.12.12, на запрос трека не ответили. Ничего пока не пришло. Печально(
отправили 28.11.2012, в РФ по треку не прибыло
Вернули через две недели деньги на счёт. Хоть не месяц ждал...vadiara50, извините, я в киви не разбираюсь, не могу вам ничем помочь. Скорее всего если списания денег не будет, то разблокируют автоматически, как и с обычными картами, через месяц. До разблокировки сумма будет недоступна.
Везет... А на мои запросы они даже не реагируют. Такое ощущение, что мой эмеил в черном списке.)Оперативно