Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Мне как-то прошлым летом вот этот сотрудник Daniel Armstrong (dan@startfitness.co.uk) сам выслал исчерпывающую информацию по моему заказу, включая трек.
глубокоуважаемые софорумчане прошу всестороннейной помощи в выяснении некоторых фактов размерности касаемой беговых брюк, в простонародье именуемые ТАЙСАМИ.
и так у меня вечная проблема с термобельем, тайсы нужно одевать видимо так же - "в облипочку" так как я худоват то в термобелье у меня S но вечно коротковатые рукова и штаны. итого, кто что раскажет из размеров в размерах S, ну может М, длина штанины, полнота по бедрам/ бедру, икрам....
а то както не гламурно :russianru: рассекать в обычных брюках, когда на обтянутый тайсами зад народ неадекватно косится (завидует) :ROFL:
буду оооочень, нуоооочень признателн за помощ :comando:
зависло 2 заказа один от 6 декабря, трек отвечает только - Вылетело из Великобритании в страну назначения...и еще у одного заказа от 16 декабря такая же песня причем интересно заказ от 6.12 был разбит на 2 части, первая часть пришла 15 января, второй до сих пор нету....пишу им в саппорт молчат...по просьбе дать трек на посылку от 16.12 ответили только вчера, хотя запросы отправляю чуть ли не каждый день...я уже начинаю беспокоиться за посылки, как думаете, стоит подавать заявление на розыск посылки и как вообще эта процедура действует, кто-нибудь сталкивался?
есть ли у кого купон на старфутбол? и может подскажите, если там мячи для футзала, просто посмотрел мячи, у них там размеры от 1 до 5, футзал, по логике должен быть 3-4, может кто подскажет какой-нить, но только чтоб не за заоблочную цену..?
don.tosha, Я не встречала , не забывайте ,что ещё НДС вычтут, так что цены вообще красивые получатся. Зато 10% и на футболе и на фитнессе есть всегда(а если вдруг нету , можно поклянчить купон у ихней поддержки ) .
don.tosha, У меня так же получается , заметьте при чекауте цена на кроссовки показывается уже за вычетом НДС , то есть меньше , чем просто показывает по Вашей ссылке. Я бояться - ну я не знаю , у Вас там таможенный лимит то какой , а то англичане инвойс не занижают , а пишут по честному.
У меня так же получается , заметьте при чекауте цена на кроссовки показывается уже за вычетом НДС , то есть меньше , чем просто показывает по Вашей ссылке. Я бояться - ну я не знаю , у Вас там таможенный лимит то какой , а то англичане инвойс не занижают , а пишут по честному.
ааа, про этот НДС...я просто сразу не понял...это меня все устраивает ну, а если брать лимит по РБ, то 150 евро в месяц - обычная, 15 евро - курьером... роял мэил, как я понимаю обычная, а следовательно в лимит я укладываюсь
а еще такой вопрос по мячам, может кто-нибудь поможет-объяснит... почему есть мячи за ~80£ и есть вроде такие же за ~8£, понятно, что качество отличается, но в чем же принципиальная разница, а вообще больше интересует, если я куплю такой мяч для футзала, размера 4 http://www.startfootball.co.uk/product.asp?strParents=4120,4304&CAT_ID=4342&P_ID=41133 он у меня проживет хотя бы полгода?
а еще такой вопрос по мячам, может кто-нибудь поможет-объяснит... почему есть мячи за ~80£ и есть вроде такие же за ~8£, понятно, что качество отличается, но в чем же принципиальная разница, а вообще больше интересует, если я куплю такой мяч для футзала, размера 4 http://www.startfoot...4342&P_ID=41133 он у меня проживет хотя бы полгода?
А почему Вы решили, что этот мяч для футзала? Обычно в название мячей для футзала присутствует что-то типа "Indoor". Например http://www.startfoot...4340&P_ID=39721 У него кстати в описание low rebound - низкий отскок, что для футзала как раз и надо.
А почему Вы решили, что этот мяч для футзала? Обычно в название мячей для футзала присутствует что-то типа "Indoor". Например http://www.startfoot...4340&P_ID=39721 У него кстати в описание low rebound - низкий отскок, что для футзала как раз и надо.