Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Здравствуйте.Прошу помочь советом.Сегодня сделал заказ кроссовок в заказе указал размер 9½.Получи на мыло подтверждение заказа от магазина там указан размер 9.Думал ошибся при составлении заказа,снова зашел на сайт магазина открыл сохраненный заказ там все нормально 9½ .Как теперь мне быть, какой размер ждать?
к слову, такая штука: у меня размер ноги 264мм, взял себе футзалки найк эластико про индор 7,5 кто знает, точно они по размеру идут или нет? еще коришу взял черные f50 от адидаса, на 271мм заказал 9...подскажите кто брал, стоит ли беспокоиться?
и еще трек нужно просить? статус заказс - отправлен
Здравствуйте.Прошу помочь советом.Сегодня сделал заказ кроссовок в заказе указал размер 9½.Получи на мыло подтверждение заказа от магазина там указан размер 9.Думал ошибся при составлении заказа,снова зашел на сайт магазина открыл сохраненный заказ там все нормально 9½ .Как теперь мне быть, какой размер ждать?
После заказа на email приходит подтверждение. Там половинчатый размер указан как, к примеру, 7Ѕ, что значит 7,5. Так что если у Вас после цифры стоит буква "S", то не стоит переживать. Себе я заказывают половинчатый размер и всегда приходило то, что заказывал.
к слову, такая штука: у меня размер ноги 264мм, взял себе футзалки найк эластико про индор 7,5 кто знает, точно они по размеру идут или нет? еще коришу взял черные f50 от адидаса, на 271мм заказал 9...подскажите кто брал, стоит ли беспокоиться?
и еще трек нужно просить? статус заказс - отправлен
Себе на ногу 262 заказываю 7,5 UK Nike, так что должны подойти. А вот насчет кореша сказать не могу, возможно будут великоваты, но как на самом деле окажется - узнаете только после того, как они дойдут. А вообще смотрите размерную сетку производителя. 9UK у Адидаса это, вроде бы, 275 мм.
Себе на ногу 262 заказываю 7,5 UK Nike, так что должны подойти. А вот насчет кореша сказать не могу, возможно будут великоваты, но как на самом деле окажется - узнаете только после того, как они дойдут. А вообще смотрите размерную сетку производителя. 9UK у Адидаса это, вроде бы, 275 мм.
81\2 конечно, к примеру я на ноги 28 и левая 28,2 брал 9,5 мне впритык, следующие подумываю 10 UK брать, особенно если с фирменными носками будете носить)))
81\2 конечно, к примеру я на ноги 28 и левая 28,2 брал 9,5 мне впритык, следующие подумываю 10 UK брать, особенно если с фирменными носками будете носить)))
эээм, дамы и господа, такой вопрос...в шапке читал, забыл спросить: 1. заказаз сделал не большой, 2 пары футзалок, 1 шорты, 1 мяч - разбили на 2 посылки, а в шапке вроде писали, что такое в одну помещается, а вот если 3 пары, то уже на 2... 2. так же писали о том, что как бонус еще что-то ложат иногда...кому что ложили и при каких заказах, интересно было бы узнать, стоит ли чего ожидать, и если да, то чего?
эээм, дамы и господа, такой вопрос...в шапке читал, забыл спросить: 1. заказаз сделал не большой, 2 пары футзалок, 1 шорты, 1 мяч - разбили на 2 посылки, а в шапке вроде писали, что такое в одну помещается, а вот если 3 пары, то уже на 2... 2. так же писали о том, что как бонус еще что-то ложат иногда...кому что ложили и при каких заказах, интересно было бы узнать, стоит ли чего ожидать, и если да, то чего?
У меня одна тоже не трекается, дата отправки такая же. Одна, с такой же датой отправки, прошла таможню в Оренбурге и там и застряла. Теперь надо следить за ней, чтобы назад не поехала, а то находчивые почтовики вдруг отправят назад.
Кто-нибудь имеет опыт возврата денег, за покупки в этом магазине, через банк?
был такой опыт, ждал посылку с 6.12.12 более 2-х месяцев..в итоге пришла и одной вещи не хватает, отписал в саппорт объяснил, без проблем сделали рефанд через 2 дня по недостающей вещи ipb.global.registerReputation( 'rep_post_2111118', { domLikeStripId: 'like_post_2111118', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '2111118' }, parseInt('') );
Всем привет Подскажите пожалуйста, сделали 2 заказа на startfootball еще 12 февраля. А заказ до сих пор еще не отправили. Они всегда так долго собирают посылки или как? А то в первый раз как то волнительно )
Видимо, рекомендуется обсуждать только вещицы, где там жмёт, где там трёт, насколько стильно, прочно, тепло, как стирается, и т.п. А также широчайший ассортимент, какая там моделька на 7,64% лучше другой, где там застёжечка плохая, а где воротничок. Ну в общем, как девушки-шопоголички
Тут меня просили оповещать о тяжбе с магазином насчет рефунда. Сообщаю. Написал письмо в понедельник, разослал по всем адресам, объяснил, что посылка так и не пришла за восемь недель, более того, даже и не импортнулась. Спустя часа три ответил Дэниел Армстронг, и, к моему удивлению, не послал подальше, а заметил, что посылка, по-видимому, потерялась и предложил отправить товар повторно. Я согласился. В среду товар был отправлен, в четверг получил трек. Таким образом, отсчет новых двух месяцев ожидания пошёл