![Werewolf](/community/data/avatars/m/102/102289.jpg?1525393730)
Werewolf
Продвинутый
Я обратился в саппорт USPS, мол "Вы чё, внатуре! Где посылка, уродцы?". В ответ тишина. И тогда я написал кляузу на качество работы USPS и их саппорта в Международный Почтовый Союз - UPS. Пока тоже тишина.
Может всё таки - UPU?Международный Почтовый Союз - UPS.
Значит что посыль вылетела.А что значит
Вполне себе нормальный срок для этих дат (предНГ)Я на ЭТО уже 14 дней любуюсь.
Я три дня ответа от них дожидалась. Но зато теперь они каждый второй день меня закидывают всяким спамом, рассекретила свое мыло, чтоб их %)Я обратился в саппорт USPS, мол "Вы чё, внатуре! Где посылка, уродцы?". В ответ тишина.
Я три дня ответа от них дожидалась. Но зато теперь они каждый второй день меня закидывают всяким спамом, рассекретила свое мыло, чтоб их %)
Я обратился в саппорт USPS, мол "Вы чё, внатуре! Где посылка, уродцы?". В ответ тишина. И тогда я написал кляузу на качество работы USPS и их саппорта в Международный Почтовый Союз - UPS. Пока тоже тишина.
Я все таки тоже напишу мнение о них . И пройду тест. :( Надеюсь они не в обиде будут.Ваше мнение о нас и о нашей клиентской поддержке! Пройдите, пожалуйста, тест! Оцените нашу заботу о Вас!"
For further assistance, please contact your local Post Office.
Чистая правда, хотя я очень люблю моих американских друзей - клиентов, которые не виноваты в этом зле и которым не доходит из за их USPS мои посылки.Да, Америка - это истинная Империя Зла!