Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как пользоваться этим сайтом http://gdeposylka.ru ? я так понял нужно ввести Tracking number, но у меня на всех этих номерах стоят -- . где можно узнать этот номер?? и он дается на любой предмет или только со страховкой. прошу объяснить.
о том дается он или не дается описывается в разделе о деталях отправки в описании лота. Далеко не все способы отправки подразумевают выдачу трека. Соответственно отправка с треком дороже. Скорее всего у вас самая бюджетная отправка без трека.
Aplik не все продавцы пишут трэк в ибэе. Если трека нет, а коробка есть и мне нужен трек, то я спрашиваю его у продавца в письме и обычно все сообщают. Если заказываю доставку на шипиту, то пару недель можно не дергаться, хотя трэк все равно нужен, чтобы декларацию заполнить. Если в Россию, то для дешевых лотов(<50$) если трека нет, то не спрашиваю -- чего ради продавца по мелочам дергать, а для дорогих лотов всегда требую трек.
я в панике, 5мелких пакетов из китая идут 35 дней, почему так долго?что делать? продовцу писал он сказал подожди 2 дня, если не будет, напишешь верну деньги зы. я из беларуси
Народ, подскажите пожалуйста, посылки с таможни выпущены 18 числа, и до сих пор до моего города (живу в Твери 180 км от Москвы) не доехали, просто раньше такого небыло, очень волнуюсь трек RA161058109CN
ivan.cherkunov посылки еще никуда не "выпущены", они еще в России не отметились. Вот когда "покинут место международного обмена" тогда и считайте 5 дней до прибытия на Вашу почту
Похоже у многих такая ситуация на таможне сложилась, таможней то они выпущены, а вот ПР ещё их не перехватила У меня тоже посылка из Китая на таможне лежит 5 день уже...