• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срок доставки в Тюмень

P

ProR0oK

Новичок
Баллы
0
срок доставки в Тюмень

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго в среднем ждать с момента оплаты покупки (хочу купить айфон в США) до доставки в Тюмень? (или кто из соседних городов есть?)
просто читал что если в течении 43 дней товар не придет то можно вернуть деньги, а если пройдет >45 то денег уже не вернуть, знакомый заказывал несколько пунктов с США, прошло уже 2 месяца а он еще ничего не получил...
спасибо

I

ivlev-n

Новичок
Баллы
0
ProR0oK
Я из Сургута. Покупал в США несколько вещей. В октябре дошли меньше чем за месяц. В декабре, как и ожидалось, сбои с почтой наступили. Одну посылку отправленную 11 декабря получил уже 4 января, от 12 декабря получил 23-го января, а еще одну от 17-го декабря пока жду. На 43 день можно открыть кейс в пэйпэле и ждать еще 20 дней.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
(или кто из соседних городов есть?)

есть, раньше (до ноября 2009 г.) из США товары приходили за 12-16 дней... теперь идут непредсказуемо долго...
если будете покупать - лучше заказывайте ЕМСом, он вроде как пошустрее...
по крайней мере после выхода посылки с таможни до Тюмени дойдёт за 2 дня...

P

ProR0oK

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответы! успокоили, буду заказывать...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
правильно сказал Адис.
до и после нового года посылки очень долго идут. причем проблемы начинаются после того, как посылка покидает страну, из которой она была отправлена.
жду несколько посылок уже больше 45 дней...
удачи, земляк.

Live