Хорошие врачи за деньги - миф. Или везение.
обсолютно верно.
Я помню была у Меня псинка- англицкий кокер спаниеэль.. Так вот залетела она от такого же вислоухого породистого кобеля :crazy: и подходит время щениться, риходим вечерочком домой и смотрим соорудила она себе гнездышко на кроватке и затихорилась , смотрит из под лобья и зубоскалит ну думаем подготовка :gigi-smile: потом глядим а она там чего то лижет :shock: о те нате , а там комочик рыжий один, а она у нас была пузатая распузатая, как буд то штук 5-6 в ней. и лежит она с ним и в ус не дует и все щениться то дальше не хочет не фига .Забеспокоились время то после первого достаточно прошло . Начал знакомых обзванивать и посоветовали мне одого(ну) ветеринаршу Я прыг в машину и за ней.. приехала , пощупала и говорит ОО так у нее еще там надо или кесорево надо делать,или Я вам могу укольчик сделать для сокращения , но чревато это подохнуть может от разрыва так что решайте, ну думаю не пока не , оставляй мне лекарство и если решу , то сам сделаю , и все бабла дал и отправил. Ну опять мысли что же делать? Ночью в дежурную ветеринарку помчались , псину трясти начало... приехали она закрыта, тут уж почти утро , дождались открытия и в другую Прилетаю там очередь , щенок в шапке, мамаша под мышкой в трясучке, прошу без очереди , типа рожаем , подыхаем Мы не знаем. Народ пропустил и вот женщина врач, что у вас ? Я ей вот и шапку , Она ой какая прелесть
, так я ну да но вот мамашке что то не очень , она ложьььь я положил, она я ей сейчас морду завяжу , ну Я не не надо Я и поддержать могу , а Она не нафиг это же кокер и ей пофигу кого кусать, что чужой , что хозяин( а это на самом деле так и есть) Вобщем ощупала Она ее и говорит пустая она у вас :shock: Как пустая ? так штук 5 еще у нее , Она а кто Вам это сказал ? я вот рассказал, ну Она и говорит, так вот и губят такие коновалы животин. в общем тряска у нее это эплансия ( болезнь кормящих сук) это от большого содержания белка. Вы ее мясом кормили? Я ну конечно, а как же.. Она ну и дураки, надо было исключать и по чуть чуть давать за две недели до родов , укольчик ей сделала и говорить все пройдет
. И в этот же день Она малявке хвост оттяпала , стрепцотыдом засыпала и едом помазала.
Вот, а так бы псевдо ветеринар Мне наделал дел.