M
miant
Гуру
Это будет следующей темой ТСКак та журналистка, которая сокрушалась, что мол, бомба была в квадратной сумке, а воронка почему-то круглая.
Это будет следующей темой ТСКак та журналистка, которая сокрушалась, что мол, бомба была в квадратной сумке, а воронка почему-то круглая.
Какой вопрос, такой и ответ....хорош так шутить.. тут же дети...
Уж можете быть уверенны. что ТОЭ ( теоретические основы электротехники) не поменялись, и там описаны эти приборы.основы физики и электротехники более менее помню. Но сейчас другое время на дворе и всё так стремительно поменялось
- да, чем выше цена, те больше экономия (есть даже больше 70-ти %) :ROFL:А прибор видно работает, иначе бы монополисты не засуетились так в прессе. Я не имею в виду тот Китайский, за 4,50$
Сейчас таких толерантно называют "блондинкО".Поверьте, я не дура
:rulez-smile: :gigi-smile:А что нельзя просто магнит на счётчик положить?
Поправку принимаю. Мой счет за 1.5 месяца.Хорошие 2 недели, растянутые на полтора месяца.
Приятно удивило. Возможно оттого. что в моем примере - у нас и плита электрическая и воду греем от электричества, поэтому дороже выходит. Даже не представляю сколько бы натикало, если бы еще и кондиционером пользоваться...мамаадорогаяяяя А газ у нас тоже отдельно, обогрев включаем очень экономнос 18 августа по 17 сентября я спалил 106 kWh, заплатил за них $13.69.
Газ отдельно, сумма приблизительно та же выходит, отопление и горячая вода у меня не лимитированы и включены в квартплату.
Массачусетс.
Какие тарифы...С июля тарифы чуть подняли и сейчас это 0.82 руб./квч (было 0.67, вроде)
что то не то..или у меня с логикой совсем беда. Не представляю - вот включила я хрень в розетку и она, эта ерундовина, прямо как пылесос из поток энергии вытягивает? Может. в газетах утка какая? на дату публикаций посмотрите, случаем, не 1 апреля?основы физики и электротехники более менее помню
Это у вас в Англии логикачто то не то..или у меня с логикой совсем беда. Не представляю - вот включила я хрень в розетку и она, эта ерундовина, прямо как пылесос из поток энергии вытягивает
девушка всё развлекается...
А что нельзя просто магнит на счётчик положить?
Легче подкоп к андронному колаидру сделать, и тырить у них базоны хикса, тем более он не так далеко от ТС находится..Еще можно провода из серебра делать. Потери меньше будут. Или сверхпроводимость использовать...
добавь еше: в квартире по 8 программе,(где только за телефон надо платить,$200- за квартплату и чють-чють за електричество)Жить надо, как я понял, "на берегу океана". Там выгоднее всего...
Дорогой, я уже лет 7 прабабушка.