A
ashvigel
Новичок
в таблице уже есть Украина. доставка так и осталась 11.99Может быть, в список стран Украину добавляют
в таблице уже есть Украина. доставка так и осталась 11.99Может быть, в список стран Украину добавляют
Может быть, в список стран Украину добавляют.
Для начала наверное надо спросить у банка по всем возможным элементам с Вашей карточкой.
У меня не работает.Как то страшновато стает,оформил заказ...Заработал!!!Все на шоппинг!!!!
Только что проверил рабооотает!!!!У меня не работает.Как то страшновато стает,оформил заказ...
C карточкой все ок, в банке написали обращаться в магазин
Оплатил с утра. Трек не дали, но статус в ордере к вечеру стоит уже Ready To Shipскажите ну кому дали трек на посылку, у кого то хоть получилась заказать?
Оплатил с утра. Трек не дали, но статус в ордере к вечеру стоит уже Ready To Ship
Та уних сайт ложиться каждые пол-часа.В таких условиях нефиг заказывать:блоканёт деньги на карте- фиг к ним достучишся...Прикол: опять не вижу Украину в списке стран куда доставляют
У Вас,после того как поменялось на Ready To Ship,вес посылки не изменился?У меня теперь 12.7 вместо 9.5кг,но цена не изменилась.У меня 4,37кг потянуло на 19,99евро. 4,57 евро за кг вполне сносно, если учесть что по факту вес выше чем в инвойсе
ХА-ХА , а у меня уменьшилось на 0,236 кг. Хотя там 4 пары обуви, рюкзак, и тряпки всякие.У Вас,после того как поменялось на Ready To Ship,вес посылки не изменился?У меня теперь 12.7 вместо 9.5кг,но цена не изменилась.