I
irrrina
Новичок
Приносят. Мне они прислали СМС, что посылка в моем городе, а потом позвонили и сказали ждать в такое-то время.
Большое спасибо! Эх буду ждать... А не помните какой этап был последний и что значит прийнято філією?
Приносят. Мне они прислали СМС, что посылка в моем городе, а потом позвонили и сказали ждать в такое-то время.
ежели нет у вас представительств больше,то этапы только один к Вам домойДобры день всем! Кто заказывал посылку через Мист, скажите плиз какие еще этапы отгрузки будут
Изучил я доставку в Украину. Минималка 16 евро.
На приличном заказе в 200евро (накидал вещей разных), доставка выходит 21 евро. Это даже чуток дороже, чем через МИСТ (учитывая конечно акционную доставку до Германии в 1 евро), но блин сроки в разы быстрее. )
выдано курьеру...принято означает ,что у Вас в городе уже,позвоните если хотите и заберете сами посылкуА не помните какой этап был последний и что значит прийнято філією?
И ещё в какие разы! Ко мне во Львов всегда было 5 дней!
выдано курьеру...принято означает ,что у Вас в городе уже,позвоните если хотите и заберете сами посылку
Большое спасибо за быстрый ответ, а то я уже заждалась )djlex05
Огромное спасибоdjlex05
Только что оформил заказ.Вес посылки 9.5 кг,взяли 30,99евро за доставку.
Только что оформил заказ.Вес посылки 9.5 кг,взяли 30,99евро за доставку.
А мне в Харьков помню вообще за 3 прилетело. )
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Выдано курьеру - это уже после того, как позвонили и уточнили когда можно подвезти домой, т.е. выдано курьеру - это означает что с курьером на доставке уже.
а позвонили минут за 15 непосредственно перед тем как к моему дому подъехал курьер
Это конечно "сильно". ))
Мне как полагается позвонили перед выездом курьера и уточнили все моменты.
мож кому цикаво будет...
мой вчерашний заказ через мист не блоканули, сегодня статус "Процессин"
выдано курьеру...принято означает ,что у Вас в городе уже,позвоните если хотите и заберете сами посылку
А вы не подскажите телефончик? а то решила сама забрать, а как связаться не знаю (
0800505044
у меня тоже стоит Processing на адрес Миста, только сегодня на эл.почту пришло письмо что 1-го товара нет в наличии. а знакомому вчера сообщили что нет 1 товара, сегодня утром отменили весь заказ. Кто-то подскажет через какое время возвртят дениги за отменненый полностью заказ, или им нужно опписаться чтоб отправили без одного товара??мой вчерашний заказ через мист не блоканули, сегодня статус "Процессин"