Купоны:Здравствуйте, есть ли у кого-то действующие купоны на снижку? А то 50 страниц как-то неохота лопатить. Спасибо
Только что оплатил палкой с шипом Украина. Прошло все гладко. Пока в заказе статус: New Order Посмотрим что будет дальше.А сейчас платеж палкой должен проходить без проблем или лучше картой платить?
Только что оплатил палкой с шипом Украина. Прошло все гладко. Пока в заказе статус: New Order Посмотрим что будет дальше.
Подождем - все должно быть гладко.
Мне отменили заказ 20 мин назад
Processingну что там у вас?
Подробней. Чем платили? Оформляли на Украину сразу. Конкретней давайте.
оформляла сегодня, картой голд мастер кард от привата, в украину, платила через пейпел
оформляла сегодня, картой голд мастер кард от привата, в украину, платила через пейпел
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Дорогая Виктория Санина, к Сожалению, ниже продукты были отменены off ваш заказ как способ оплаты выбрали не может завершить успешно. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты и снова разместить свой заказ, обеспечивая все ваши данные правильны.
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Дорогая Виктория Санина, к Сожалению, ниже продукты были отменены off ваш заказ как способ оплаты выбрали не может завершить успешно. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты и снова разместить свой заказ, обеспечивая все ваши данные правильны.
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
через мист заказывала вчера, тоже отказали, но заказывала картой привата с фоткой
А когда покупку делали?
Мне отменили заказ 20 мин назад
Добавлено спустя 9 мин. 20 сек.
ну что там у вас?
Вы когда оформляли заказ?
Из твиттера SportsDirect.com:
Good news for our Ukraine fans! You can now order for Ukraine delivery. Sorry for any inconvenience caused. Happy shopping!
Из твиттера SportsDirect.com:
Good news for our Ukraine fans! You can now order for Ukraine delivery. Sorry for any inconvenience caused. Happy shopping!
да, только лёг...Сайт лежит?
Или у меня, что-то не так?
наповалСайт лежит?
Или у меня, что-то не так?
Не выдержал напора УкраиныСайт лежит?