• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

N

no comment

Новичок
Баллы
0
А трек дали?
Интересно,что придет первым,этот заказ на прямую в Украину,или тот что делал на Германию(12-03-13)

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
Хоть бы никому в голову не пришло снова писать о VAT....

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
В фейсбуке один уже пишет и жалуется. )
Нужно срочно заказывать а то из-за кучки и.....ов опять отменят прямую доставку!!!!!

Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
делал на Германию(12-03-13)
Скажите а где сейчас бродит Ваш заказ по треку от 12.03.13г. а то мой попал в Германию 22.03 и как долго ждать????

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Заказывал в ночь с 25.03 на 26.03 статус заказа Ready To Ship. Вес постоянно меняется:) Вначале был 4.7 кг, сейчас пишут 8.23кг, что ближе к правде.

N

navium

Новичок
Баллы
0
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
ХА-ХА , а у меня уменьшилось на 0,236 кг. Хотя там 4 пары обуви, рюкзак, и тряпки всякие.

вес посылки на спортдиректы всегда меняется, даже на посылки которые я уже давно получил. вес примерно правильный сразу после заказа

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Скажите а где сейчас бродит Ваш заказ по треку от 12.03.13г. а то мой попал в Германию 22.03 и как долго ждать????

моя посылка также попала в Германию 22 числа, думаю из-за плохих погодных условий отправки вчера (вторник) не было. вся надежда на то отправят в пятницу

Добавлено спустя 16 мин. 41 сек.
Добрый день, скажите пожалуйста по размерам Karrimor Boulder Mens Walking Boots, какой взять на ногу 27.7 см?
9?

у меня есть сапоги Karrimor 8 Размер, длина стопы 26.5 см ботинки сидят хорошо с небольшим запасом, пальцы не упираются

N

no comment

Новичок
Баллы
0
Мой сейчас в Киеве на Оболоне,звонил им,говорят перед отправкой ко мне,перезвонят,но когда это буде...

B

blackstorm

Новичок
Баллы
0
F

frb

Новичок
Баллы
0
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
N

no comment

Новичок
Баллы
0
F

frb

Новичок
Баллы
0
Если моя посылка еще в стадии упаковки, могу ли я как-то поменять адрес доставки? Не охота теперь платить Альфапарселу 50 фунтов)))

UPD, удалось удалить из заказа адрес доставки по Британии. Как теперь указать украинский? Вбила его в свой адрес, удалила из профиля британский...

UPD2 все, поезд ушел, отправили на британский адрес, обидно так :(

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Если моя посылка еще в стадии упаковки, могу ли я как-то поменять адрес доставки? Не охота теперь платить Альфапарселу 50 фунтов)))

UPD, удалось удалить из заказа адрес доставки по Британии. Как теперь указать украинский? Вбила его в свой адрес, удалила из профиля британский...

Надо писать СД по данному заказу.
Хотя я сомневаюсь что можно что-то поменять.

ЧТо значит удалось удалить из заказа?

F

frb

Новичок
Баллы
0
То какой то залётный олень. Не украинец...Точно...

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
И зачем? Попал на бабки...

зачем, зачем, пока собирали заказ - накрылась лавочка с мистом, кто знал, что буквально через день откроют доставку напрямую?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
зачем, зачем, пока собирали заказ - накрылась лавочка с мистом, кто знал, что буквально через день откроют доставку напрямую?

Сомневаюсь, что Мист накрылся. То какие-то приколы с карточками, наверное.

А так не парьтесь, всё это опыт. Первый я заказывал через посредника в Украине. Потом понял, что и сам могу и будет дешевле естественно. Заказал 2-ой раз сам, когда еще была прямая доставка. Но в $. Как потом узнал, намного выгодней было в евро. Ну и т.д. в общем.

А Альфапарсел с его ценами меня в принципе не интересовало. Явная выгода, как по мне, теряется с такой ценой доставки.

Live