N
no comment
Новичок
До процессинга писалось *обработка*,время точно не скажу,около 3-5 часов.А до статуса процессинг что писали и сколько времени????
До процессинга писалось *обработка*,время точно не скажу,около 3-5 часов.А до статуса процессинг что писали и сколько времени????
Сомневаюсь, что Мист накрылся. То какие-то приколы с карточками, наверное.
А так не парьтесь, всё это опыт. Первый я заказывал через посредника в Украине. Потом понял, что и сам могу и будет дешевле естественно. Заказал 2-ой раз сам, когда еще была прямая доставка. Но в $. Как потом узнал, намного выгодней было в евро. Ну и т.д. в общем.
А Альфапарсел с его ценами меня в принципе не интересовало. Явная выгода, как по мне, теряется с такой ценой доставки.
Ну дык вернули же доставку в Украину. Но учитывая доставку в Германию 1евро через мист даже дешевле получается (о каких 50-60 евро речь). И доставляет мист в любой город, чего нет с DHL. С другой стороны с прямым DHL меньше проблем и большая скорость.Видно, в итоге поняли, какой потенциал есть в доставке в страну третьего мира - Украину Обидно, конечно, что вместо 13 фунтов, доставка затянет на фунтов 50-60
Это что же надо заказать,что бы доставка была50-60 фунтов?доставка затянет на фунтов 50-60
Пока только эти.есть какие-то купоны кроме зимних и велоспорта?
Это что же надо заказать,что бы доставка была50-60 фунтов?
Да я и не спорю,просто интересно что народ оттуда гребет.так что и на 60 можно набрать
Это что же надо заказать,что бы доставка была50-60 фунтов?
UPD2 все, поезд ушел, отправили на британский адрес, обидно так
Я тоже заказал палатку,правда без спальников,детскую машинку с педалями,это то что габаритное,+обувь+одежда+мелочь,в итоге 31шт,и за доставку заплатил 31евро.Сегодня кинул в корзину набор чемоданов(3шт),посмотрел доставку,опять,таки,31евро.Сейчас по пробую пару носков,может и они потянут 31евро?я сегодня палатку с набором спальников и прочего добра заказал... плюс всякой дребедени по мелочи - доставка насчиталась 62 евро!
Я тоже заказал палатку,правда без спальников,детскую машинку с педалями,это то что габаритное,+обувь+одежда+мелочь,в итоге 31шт,и за доставку заплатил 31евро.Сегодня кинул в корзину набор чемоданов(3шт),посмотрел доставку,опять,таки,31евро.Сейчас по пробую пару носков,может и они потянут 31евро?
Добавлено спустя 9 мин. 8 сек.
Нет,носки 11евро
Почитайте форум, где-то писали, что заказали бинокль - доехал поломаннымДа я и не спорю,просто интересно что народ оттуда гребет.
Вопрос:кто-то заказывал стекло(стаканы и тп),доехало нормально?
VAT-разные для разных людей?Хоть бы никому в голову не пришло снова писать о VAT....
заказывал фото рамку - приехала с разбитым стекломВопрос:кто-то заказывал стекло(стаканы и тп),доехало нормально?
VAT-разные для разных людей?
olandese, Спасибо.
Почитайте форум, где-то писали, что заказали бинокль - доехал поломанным
заказывал несколько раз чашки,часы-все приходило целоезаказывал фото рамку - приехала с разбитым стеклом