• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

N

no comment

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
На Спортсе товары идут с пометкой must go. Подскажите, кто нибудь, что это значит. Заранее спасибо.

F

frb

Новичок
Баллы
0
Сомневаюсь, что Мист накрылся. То какие-то приколы с карточками, наверное.

А так не парьтесь, всё это опыт. Первый я заказывал через посредника в Украине. Потом понял, что и сам могу и будет дешевле естественно. Заказал 2-ой раз сам, когда еще была прямая доставка. Но в $. Как потом узнал, намного выгодней было в евро. Ну и т.д. в общем.

А Альфапарсел с его ценами меня в принципе не интересовало. Явная выгода, как по мне, теряется с такой ценой доставки.

Да я первый раз напрямую заказывала, все было ок. В общем, конечно, спортдирект, тоже молодцы. Видно, в итоге поняли, какой потенциал есть в доставке в страну третьего мира - Украину :) Обидно, конечно, что вместо 13 фунтов, доставка затянет на фунтов 50-60, но даже если так, то раскинув на все вещи - это все равно дешевле, чем в Украине :)

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Видно, в итоге поняли, какой потенциал есть в доставке в страну третьего мира - Украину
Обидно, конечно, что вместо 13 фунтов, доставка затянет на фунтов 50-60
Ну дык вернули же доставку в Украину. Но учитывая доставку в Германию 1евро через мист даже дешевле получается (о каких 50-60 евро речь). И доставляет мист в любой город, чего нет с DHL. С другой стороны с прямым DHL меньше проблем и большая скорость.
Кстати, есть какие-то купоны кроме зимних и велоспорта?

N

no comment

Новичок
Баллы
0
U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
N

no comment

Новичок
Баллы
0
O

olandese

Новичок
Баллы
0
Это что же надо заказать,что бы доставка была50-60 фунтов?

я сегодня палатку с набором спальников и прочего добра заказал... плюс всякой дребедени по мелочи - доставка насчиталась 62 евро!

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
Oxi1978 сказал:

На Спортсе товары идут с пометкой must go. Подскажите, кто нибудь, что это значит. Заранее спасибо.
mastgo2png_2295976_7530695.png
Не понятна пометка.

Я трактую это как "должны уйти" 8) - вероятно, одна из форм полной распродажи :rolleyes:

B

billy chainsaw

Новичок
Баллы
0
N

no comment

Новичок
Баллы
0
я сегодня палатку с набором спальников и прочего добра заказал... плюс всякой дребедени по мелочи - доставка насчиталась 62 евро!
Я тоже заказал палатку,правда без спальников,детскую машинку с педалями,это то что габаритное,+обувь+одежда+мелочь,в итоге 31шт,и за доставку заплатил 31евро.Сегодня кинул в корзину набор чемоданов(3шт),посмотрел доставку,опять,таки,31евро.Сейчас по пробую пару носков,может и они потянут 31евро? :D

Добавлено спустя 9 мин. 8 сек.
Нет,носки 11евро :p

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Я тоже заказал палатку,правда без спальников,детскую машинку с педалями,это то что габаритное,+обувь+одежда+мелочь,в итоге 31шт,и за доставку заплатил 31евро.Сегодня кинул в корзину набор чемоданов(3шт),посмотрел доставку,опять,таки,31евро.Сейчас по пробую пару носков,может и они потянут 31евро?

Добавлено спустя 9 мин. 8 сек.
Нет,носки 11евро

моя палатка по версии SD весит 17 кг., и только за неё мне считали 49 евро. При добавлении чего-то по мелочам транспортные расходы не изменялись, а при добавлении пары обуви и ещё одежды начали дальше расти

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
olandese, Спасибо.
Да я и не спорю,просто интересно что народ оттуда гребет.
Вопрос:кто-то заказывал стекло(стаканы и тп),доехало нормально?
Почитайте форум, где-то писали, что заказали бинокль - доехал поломанным

S

skyseason

Новичок
Баллы
0
mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
Человек же написал,что он использовал Альфу,вот от туды и 50 фунтов................читаем,да не внимательно.....и начинаем глупыми вопросами засорять тему

J

John Rock

Новичок
Баллы
0
D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
S

svarog14

Новичок
Баллы
0
D

djlex05

Новичок
Баллы
0
Помню видел скрин отслеживания посылки с Миста, где были выдны что за отделения приняли груз, как такое глянуть?

Ибо я вижу, только принято филиалом, а каким не ясно.

Live