kolyan2000
Новичок
причем тут мист германия ? тема о спортсдиректе.Причем тут мист -сша? Тема о спортсдиректе.
причем тут мист германия ? тема о спортсдиректе.Причем тут мист -сша? Тема о спортсдиректе.
Ну вот и мне пришло сообщение что заказ отменен всего то на каких то 115 евро????Какие будут предложения и допущения видно дело не в картах !!!!
А у вас биллинг адрес какой был? Немецкий?
Билинг был немецкий !!!Получил аналогичное сообщение что заказ отменен и в инойсе против каждой позиции стояли одни нули!!!!!Просветите меня что это значит
Рискнуть можно. Главное чтобы денег не блоканули...Маякните в поддержку: что ответят?Может рискнуть проплатить новой картой еще не засвеченой в спортдиректе?????
Попробую сейчас зарегистрироать новый аккаунт и проплатить с другой карты!!! А деньги если что в течении месяца если не спишут то разблокируються!!!!Рискнуть можно.
Еще 20 марта все проходило с немецким нормальноМожет биллинг указывать украинский? Может тогда авторизация пройдет.
Может биллинг указывать украинский? Может тогда авторизация пройдет.
Ну вот и мне пришло сообщение что заказ отменен всего то на каких то 115 евро????Какие будут предложения и допущения видно дело не в картах !!!!
Выше писал заказ был сделан вчера утром и почти сутки статус " Awaiting Validation" т.е. ожидает проверки???А когда заказ был сделан? и какой статус заказа стоял до отмены?
Выше писал заказ был сделан вчера утром и почти сутки статус " Awaiting Validation" т.е. ожидает проверки???
При платеже визой в форма спортдиректа вводиться только номер карты , срок действия и код???Специально еще раз посмотрел!!!!имя фамилия латинскими буквами
не мучайтесь с билингом у меня билинг и шипинг адрес сответствует, бабки блокируют и отменяют ордер!
палку не принимают если отличается от шипига адрес!
При платеже визой в форма спортдиректа вводиться только номер карты , срок действия и код???Специально еще раз посмотрел!!!!
При платеже визой в форма спортдиректа вводиться только номер карты , срок действия и код???Специально еще раз посмотрел!!!!
А Вы это картой в спортд уже платили или 18 первый раз????18 платил картой Альфа банка, все прошло ок.
А Вы это картой в спортд уже платили или 18 первый раз????
Я 20 платил и тоже было все ОК !!! а 23 УЖЕ ОПЛАТА НОВОГО ЗАКАЗА-ОТМЕНА ЗАКАЗА !!! Может все таки спортдиректу кажется подозрительным такой вал посылок на 1 адрес в Германии и может пора подключать мист пусть с ними переговорят???Другого нечего на ум не приходит в чем причина массовой отмены заказов!!!!