Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
В четверг посылка дошла до Миста, я оплатил, подтверили оплату и сказали, что может в пятницу и уйдет. Мне дали трек, но я что-то не могу понять, где его пробить и когда он будет работать?)
Представим на минутку ситуацию: пришло 100 заказов в сутки с Украины на немецкий шипинг миста.Это фура как минимум. Они наверное охренели от количества заказов и поняли, что сыграли лоха в акции "Доставим за 1 евро".
Скорее всего в этом проблема. Мист не принимает посылки, соответственно Спортс анулирует заказы. В Альфапарселе есть услуга виртуальный адрес. Схема работы такая же как у Миста, только доставка дороже. Почему-то там нет проблем ни по картам ни по билингам и т.д.
вряд ли в этом дело. им похрен , что с одного адреса покупают- деньги идут и хорошо. чем больше заказов- тем больше прибыль. это у нас цены взвинчивают до небес и хотят продать одну вещь, но за очень дорого, дикий капитализм, мать его.
Печалька, сначала пока собиралась с заказом в Украину - отменили прямую доставку, пока собирала заказ через Мист - и он накрылся. Вот разбираюсь с Альфапарселом, в принципе, на мою покупку под 200 фунтов с ценой одежды доставка в 50 фунтов весьма окупаема, буду пробовать. Буду благодарна, если кто-то отпишет по опыту заказа с Альфапарсела
Если бы точно знать с чем связано: если биллинг- это проще. Заведём по мгновенной виза-виртуалке, к примеру, тут: www.entropay.com Если блочат адрес доставки- тогда пока не знаю... Думаю, что проблемы в последнем... Представим на минутку ситуацию: пришло 100 заказов в сутки с Украины на немецкий шипинг миста.Это фура как минимум. Они наверное охренели от количества заказов и поняли, что сыграли лоха в акции "Доставим за 1 евро".
Ну понятно, это всё логика и точной причины, как всегда, не узнать, помятуя, как они объясняли прекращение доставки в Украину.: на 1 одинаковый вопрос- 100 разных ответов
Зарегистрировалась на Альфапарсере. Интересная у них политика, написано "Вы сможете оплатить услуги после того, как магазин подтвердит адрес доставки", а по факту требует пополнить баланс. Интересно выходит, а если магазин не подтвердит и мне больше не понадобятся их услуги? 6 фунтов тютю?
Делал через альфа заказ, впритык перед тем как пробили Мист. Одноразовый вирт.адрес - 6 фун. Вес товаров при поступлении на склад Alfaparcel : 8.46 (кг.) Вес готовой посылки : 8.70 (кг.) Объемный вес готовой посылки : 10.00 (кг.) Доставка , включая скидку Alfaparcel 40% от официальной стоимости Parcelforce (EMS) £44.75 Тара и упаковочные материалы £2.10 + навязанная услуга 'Запрос описания посылки' - 1,5 фун. (если не взять эту услугу, они не несут ответственность за что то там) + Комиссия PayPal составляет 3.9% + 0.20 от суммы перевода Итого - 57 фунтов (округлил) за заказ. От спортс до альфа посылка шла 3 дня (с момента оформления заказа) С момента поступления посылки на альфа и до получения мною 10 дней. Итого 13 дней.
Скажите а при заказе через них указывается их адрес и платится напрямую спортд с карты???? Когда нужно покупать одноразовый вирт адрес до оплаты спортдир или после оплаты???
Вы можете использовать наш адрес еще до того, как оплатите услугу. При заказе вы можете указать наш адрес для доставки. Однако оплатить услугу необходимо до того, как мы получим ваш товар на склад. Таким образом, вы можете вначале получить от магазина подтверждение заказа и после этого оплатить услугу "Виртуальный адрес".
Я пока остановился на альфапар в среду - четверг пойду в банк разблокировать деньги и буду пробовать делать заказ!!!! Даже при такой цене на доставку прикинул все равно останусь в плюсе , у нас стоит дороже!!!! Конечно жалко Мист дешевле получалось в евро а не фунтах!!!!
Я пока остановился на альфапар в среду - четверг пойду в банк разблокировать деньги и буду пробовать делать заказ!!!! Даже при такой цене на доставку прикинул все равно останусь в плюсе , у нас стоит дороже!!!! Конечно жалко Мист дешевле получалось в евро а не фунтах!!!!
Мист значительно дешевле, но нет гарантии что и вариант, через Альфу. Если заказы не большие можно будет искать, с кем можно скооперироватся, тем самым поделив доствку.
Товарищи кто еще оплачивал вчера сегодня и с каких карт (банков) и как результат? Не могу понять ситуации с картами выборочная или на постоянной основе.