• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

N

no comment

Новичок
Баллы
0
у меня нет.Только хотел спросить о этом.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
I

igo-rik

Новичок
Баллы
1
как только сайт заработает, сделаю как написали и отпишусь

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
B

billy chainsaw

Новичок
Баллы
0
пришлось зарегестрироваться , так как тоже большие проблемы с этим магазином , а очень надо найти лазейку для заказов
начну с того, что знакомая в ПриватБанке сказала, что:
1) отмена может быть именно из за VISA, Приват не может договорится уже больше двух недель с Визой о сотрудничестве ( вариант этот отпал , потому что карты МК тоже развернули)
2) адрес доставки у меня не Мист Германия и даже не на форвардинговая компания, а на простой скромный частый дом , заказы туда идут не пачками! итог, тоже развернули
3) оплата была именной Мастер кард Платиновая (тоже развернули)
5) заказы делала с новых аккаунтов , даже скрывала IP
4) общалась со старым посредником, даже её с Английской пропиской , английской картой , тоже развернули

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Может у них просто проблемы с сайтом:)

L

lady D

Новичок
Баллы
0
Я в обед сделала заказ, расплатилась баксовой Визой Приватбанка, биллинг только поменяла на украинский (до этого мистовый биллинг был). Сейчас статус - эвейтинг валидейшн.

Когда они сообщают об отмене заказа? Сразу или на след. день?

B

billy chainsaw

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
billy chainsaw,
Спасибо после вашего развернутого отчета начинаеш верить в проблемы с сайтом( выход на визу и мастеркарт)!!!!Осталось проверить для полноты эксперимента оплату через пайпал!!!

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
billy chainsaw, У англичан последняя запись 46 часов тому назад ???? Примерно когда и начались проблемы с отменами заказов

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
В фейсбуке написали:
"The SportsDirect.com website is currently experiencing technical issues. Our technical team are working to resolve this ASAP. We are sorry for any inconvenience caused."

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
lady D, Из моего опыта примерно через сутки заказ в 5 вечера отмена на следующий день в 10 утра!!!

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
В фейсбуке написали:
"The SportsDirect.com website is currently experiencing technical issues. Our technical team are working to resolve this ASAP. We are sorry for any inconvenience caused."
Это вселяет надежду что может все и наладиться!!!!

B

billy chainsaw

Новичок
Баллы
0
The SportsDirect.com website is currently experiencing technical issues. Our technical team are working to resolve this ASAP. We are sorry for any inconvenience caused."
конечно можно надеяться на лучшее, но думаю ,что имеется виду тут ,что это из за того,что сайт не работает

У англичан последняя запись 46 часов тому назад ???? Примерно когда и начались проблемы с отменами заказов
если честно, у меня был вариант , о цикличности какой то, например каждые 15 дней идут отмены,
даты моих отмен и заказов
9 марта - отмена
11 марта новый аккаунт , новая карты МК , отправили
15 марта тот же аккаунт ,та же карта отправили
а вот с 19 марта ,почти каждый день отмены
карты которые были перепробованы именно ПриватБанка
Виза классик (долларовая)
Виза классик гривневая
Виза Интрнет (долларовая)
Мастер Карт стандарт (гривна)
Мастер кард VIP интернет (гривна,доллар)
Мастер кард Платиновая (гривна,евро)

и ещё карта мамы, Мастер кард ворлд
что им ещё не хватает :girlcry2:

от Российских карт тоже отмены идут?

я не где не могу прочитать, что б русские писали, об отменах

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
конечно можно надеяться на лучшее, но думаю ,что имеется виду тут ,что это из за того,что сайт не работает
А мне кажется они сами сайт отключают и устраняют технические проблемы. В принципе так и написано. Если б просто сайт упал - они б так и написали - сайт упал, устраняем проблемы.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Сайт заработал.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Выше писали что пытались проплатить на английский адрес английской картой и то заказ отменили??? Может в связи с аномальными снегопадами в Англии и городке где находится склад спортд ( в этом городке даже аэропорт не работает) возникли проблемы с каналами связи ???? Я думаю как только восстановят сайт легко все проверяется и оплатой картой или через пайпал!!!

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
ВСё таки это походу погода

Вот, к примеру, НЕКСТ что выложил

bg-improve.jpg

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
lexpro, Оптимистическая новость!!!

J

John Rock

Новичок
Баллы
0
John Rock, Если я правильно понял алгоритм заказа аналогичен Мисту
1.Указывается виртуальный адрес АЛЬФЫ , платиться напрямую с карты Спортдирект если прошло нормально получен ответ заказ отправлен!!!
2.Оплачивается виртуальный адрес Альфа - 6 фунтов ( можно пайпалом???)
3.Когда посылка прийдет на склад в зависимости от веса оплачивается стоиимость дотавки указанная
в тарифах
4. Оплачиваются дополнительные опции
Тара и упаковочные материалы 2,1 фунт
Запрос описания посылки 1б5 фунт

Не мало важно и то, что для получения ВА альфа, нужно пройти процедуру подтверждения личности (я отправлял фото паспорта и именной карты)
1. да, делал оплату на прямую с карты ПриватБанк Виза Классик, после того как мой заказ SD подтвердили и отправили, переходим к пункту №2.
2. Личный кабинет -> Пополнить баланс -> у альфа есть 6 вариантов пополнения счета:
- PayPal (Комиссия PayPal составляет 3.9% + 0.20 от суммы перевода. Лимит при оплате через PayPal в системе Alfaparcel составляет 200 GBP для одного клиента в месяц.)
- Перевод через отделение Юнистрим (Комиссия этой платежной системы на переводы в Великобританию - всего около 2% от суммы перевода. Ограничений по сумме нет.)
- Moneybookers (клиент дополнительно оплачивает 3% от суммы перевода для покрытия комиссии Moneybookers и сопутствующих расходов. Лимит при оплате через Moneybookers в системе Alfaparcel составляет 300 GBP для одного клиента в месяц.)
- Банковская карта (через платежную систему Google Wallet. Комиссия системы составляет 4.4% +0.20 GBP. Лимит при оплате через Google Wallet в системе Alfaparcel составляет 200 GBP для одного клиента в месяц.)
- Webmoney (только для долларов) омиссия за трансфер денег составляет 4.5% от суммы перевода, в виду того, что Webmoney не работает с фунтами стерлингов, что влечет дополнительные расходы.
- Банковский перевод NatWest
3. Да, и что самое главное в зависимости от объемного веса (думаю обувь и подобное заказывать не выгодно)
4. По желанию оплачиваются дополнительные опции (фото заказа, описание и тд.)
Тара и упаковочный материал, я так думаю, рассчитывается индивидуально, например мне на 2.1 фунта:
Пластиковая лента, 12 мм, выдерживает вес до 250 кг.
Скотч армированный, сверхпрочный, 50мм
Пакеты пластиковые, влагозащитные
Коробка 14 x 14 x 14 дюймов, двойной картон - 1 шт.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Ау!!!Коллеги кто нибудь пытался попробовать проплатить заказ???

Live