John Rock, Если я правильно понял алгоритм заказа аналогичен Мисту
1.Указывается виртуальный адрес АЛЬФЫ , платиться напрямую с карты Спортдирект если прошло нормально получен ответ заказ отправлен!!!
2.Оплачивается виртуальный адрес Альфа - 6 фунтов ( можно пайпалом???)
3.Когда посылка прийдет на склад в зависимости от веса оплачивается стоиимость дотавки указанная
в тарифах
4. Оплачиваются дополнительные опции
Тара и упаковочные материалы 2,1 фунт
Запрос описания посылки 1б5 фунт
Не мало важно и то, что для получения ВА альфа, нужно пройти процедуру подтверждения личности (я отправлял фото паспорта и именной карты)
1. да, делал оплату на прямую с карты ПриватБанк Виза Классик, после того как мой заказ SD подтвердили и отправили, переходим к пункту №2.
2. Личный кабинет -> Пополнить баланс -> у альфа есть 6 вариантов пополнения счета:
- PayPal (Комиссия PayPal составляет 3.9% + 0.20 от суммы перевода. Лимит при оплате через PayPal в системе Alfaparcel составляет 200 GBP для одного клиента в месяц.)
- Перевод через отделение Юнистрим (Комиссия этой платежной системы на переводы в Великобританию - всего около 2% от суммы перевода. Ограничений по сумме нет.)
- Moneybookers (клиент дополнительно оплачивает 3% от суммы перевода для покрытия комиссии Moneybookers и сопутствующих расходов. Лимит при оплате через Moneybookers в системе Alfaparcel составляет 300 GBP для одного клиента в месяц.)
- Банковская карта (через платежную систему Google Wallet. Комиссия системы составляет 4.4% +0.20 GBP. Лимит при оплате через Google Wallet в системе Alfaparcel составляет 200 GBP для одного клиента в месяц.)
- Webmoney (только для долларов) омиссия за трансфер денег составляет 4.5% от суммы перевода, в виду того, что Webmoney не работает с фунтами стерлингов, что влечет дополнительные расходы.
- Банковский перевод NatWest 3. Да, и что самое главное в зависимости от
объемного веса (думаю обувь и подобное заказывать не выгодно)
4. По желанию оплачиваются дополнительные опции (фото заказа, описание и тд.)
Тара и упаковочный материал, я так думаю, рассчитывается индивидуально, например мне на 2.1 фунта:
Пластиковая лента, 12 мм, выдерживает вес до 250 кг.
Скотч армированный, сверхпрочный, 50мм
Пакеты пластиковые, влагозащитные
Коробка 14 x 14 x 14 дюймов, двойной картон - 1 шт.