Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики
Что бы лучше всем думалось ждем результатов моего эксперимента 1.Новая регистрация на спортд с нового емейла 2.Новый ip адрес 3.Новая незасвеченная виза классик Сумма заказа 120 евро. Хотя результаты скорее всего будут :(
Кстати, никто не пробовал указать адрес доставки склады Мист в Польше или Испании? Правда стоимость доставки будет не 1 а 9.99 евро. Можно попробовать как альтернативный вариант Мист в Германии.
еще раз повторю кто думает что это связано с адресом, покупаю уже 3 года со спорта с одной карточки, суммы были и 3К$ в неделю, с прошлой недели начали отменять заказы и блокировать бакби!
Dear Sir/Madam, Thank you for your email. It is not compulsary for Sports Direct to refund the VAT on orders delivered to outside the EU. Kind regards, Customer Services
Видимо молдаване тоже их забросали письмами, по поводу возврата ВАТ.
Может, но логично было бы на сайте пустить красную строку. НО люди и там пофигисты, как и наши..да и выходной... Нашли одного бухого админа на выходных вот он и поблочил инсотранные билинги выборочно. Мейби так?
Размер как у новых Каламбий, но, коротковаты рукава (рост 186, 82 кг. - L). В плечах все идеально, так как планирую катать в одной термухе. Товар стоить своих денег. Наличие вентиляции, ски-пас, карманы, манжеты, юбка...
Скажите пожалуйста как счастливый обладатель костюма фирмы No Fear ??? У меня рост 178 см, вес 92 кг , объем груди 102 планирую кататься термо и сверху свитерок , люблю чтобы было посвободнее - что лучше брать L или ХL??? И как соотносятся рахмеры лыжных штанов L,ХL джинсы ношу w36
Лучше брать XL, если кататься в термо и свитерку и чтобы было посвободнее. Но помните, там 3000/3000, в свитере после 2 часов катания чуть будет потеть.
По брюкам точно ничего не скажу, не трогал. 36W (талия 90-95 см, или талия в см/на 2,54) - это L/XL в нормальных размерах.
Добрый вечер. В четверг посылка дошла до Миста, я оплатил, подтверили оплату и сказали, что может в пятницу и уйдет. Мне дали трек, но я что-то не могу понять, где его пробить и когда он будет работать?) На сайте Мист Германия, пишет, что нет информации.
Судя по погоде или из-за другой проблеммы сайт миста и росана глючит уже дней 4-5....трекаться должно у Вас,ежели погодные условия позволили в Львов добраться,то в понедельник трекниться.....
Вот и мне пришло печальное сообщение: Dear , Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
Хотя деньги с карты списались.
Думаю, что проблема в огромном колличестве разных карт, с указанием одного немецкого адреса, при этом карты к Германии вообще никакого отношения не имеют.
Если бы точно знать с чем связано: если биллинг- это проще. Заведём по мгновенной виза-виртуалке, к примеру, тут: www.entropay.com Если блочат адрес доставки- тогда пока не знаю... Думаю, что проблемы в последнем... Представим на минутку ситуацию: пришло 100 заказов в сутки с Украины на немецкий шипинг миста.Это фура как минимум. Они наверное охренели от количества заказов и поняли, что сыграли лоха в акции "Доставим за 1 евро".
Ну понятно, это всё логика и точной причины, как всегда, не узнать, помятуя, как они объясняли прекращение доставки в Украину.: на 1 одинаковый вопрос- 100 разных ответов