Я платил без проблем.Может проблема в том что это *интернет карта*.Зделайте себе простую карту.У меня *миттэва*.Приват они не любят, особенно Визу
У меня интернет карта привата(заказывал через приват24), при оплате надо выбрать карту, то какую нужно выбирать? Я выбрал виза электрон
меня тоже этот вопрос интересуетА как насчет пересылки к примеру из 6PМ МИСТОМ- Америка?? Никто не пробовал?
У меня интернет карта привата(заказывал через приват24), при оплате надо выбрать карту, то какую нужно выбирать? Я выбрал виза электрон
Я,читая вот эти все заумные словообразования, которые, если вы заметили, связаны с именно моментом оплаты делаю вывод что спорты что-то мутят с билингом. Это точно. Не дайте мне соврать, но раньше такого небыло. Никаких подобных фраз не появлялось... Было сразу "процесинг", "пакинг" и "виз курьер"...если не прав, поправьте....Awaiting Validation
Я,читая вот эти все заумные словообразования, которые, если вы заметили, связаны с именно моментом оплаты делаю вывод что спорты что-то мутят с билингом. Это точно. Не дайте мне соврать, но раньше такого небыло. Никаких подобных фраз не появлялось... Было сразу "процесинг", "пакинг" и "виз курьер"...если не прав, поправьте....
меня тоже этот вопрос интересует
Тоже касается и всех остальных америкосовых сайтов. Странно что никто не отвечает по этому вопросу , неужели никто не сталкивался? Не Мист , так другой отправитель..
В первую очередь нужно знать принимает ли 6РМ наши карты , а уже позже писать на мист.