• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Так что платежи украинскими картами отменяют? Хочу сделать заказ на следующей неделе.

N

no comment

Новичок
Баллы
0
Приват они не любят, особенно Визу
Я платил без проблем.Может проблема в том что это *интернет карта*.Зделайте себе простую карту.У меня *миттэва*.
Хочу тоже заказать себе палатку,ее вес почти 4кг, я за прошлый заказ,весом 4кг,заплатил 18евро,получается что сама палатка потянет на эту суму?
У меня уже 5 день не трекается посылка,их там тоже снегом замело,а то у нас тут полный хаос(Киевская обл.)

M

miv

Начинающий
Баллы
19
У меня интернет карта привата(заказывал через приват24), при оплате надо выбрать карту, то какую нужно выбирать? Я выбрал виза электрон

У меня интернет карта Укрсоцбанка. Выбирал просто виза на сайте.

kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
У самого пока тишина !!!вчера сделал заказ утром статус уже сутки " Awaiting Validation"???Платил виза классик ОТПбанка!!!

S

souljazz

Новичок
Баллы
0
Совет: подвяжите карты к Paypal и платите через него, все проходит на ура! по крайней мере недвано оплачивал все ок!

D

djlex05

Новичок
Баллы
0
У меня интернет карта привата(заказывал через приват24), при оплате надо выбрать карту, то какую нужно выбирать? Я выбрал виза электрон

Я плачу всегда ВИза электрон от Привата и все ок. Только у меня не интернет-карта, а реальная карта.
Но У привата можно узнать в онлайн-чате, может это что-то из-за банка в данном случае.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Я,читая вот эти все заумные словообразования, которые, если вы заметили, связаны с именно моментом оплаты делаю вывод что спорты что-то мутят с билингом. Это точно. Не дайте мне соврать, но раньше такого небыло. Никаких подобных фраз не появлялось... Было сразу "процесинг", "пакинг" и "виз курьер"...если не прав, поправьте....

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Я,читая вот эти все заумные словообразования, которые, если вы заметили, связаны с именно моментом оплаты делаю вывод что спорты что-то мутят с билингом. Это точно. Не дайте мне соврать, но раньше такого небыло. Никаких подобных фраз не появлялось... Было сразу "процесинг", "пакинг" и "виз курьер"...если не прав, поправьте....

Было и два месяца назад, но быстро менялся на "процесинг"

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
с Молдавскими картами тоже проблемы 400 евро заблокировали и отменили 3 ордера подряд! хотя этой же картой оплачивал уже 3 года покупки!

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Fraud Prevention

To help us prevent fraud, orders of £200 GB pounds or more may require a landline telephone number. Card fraud is illegal and perpetrators will be prosecuted.

Может из-за этого проблемы

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Это чего уже подтверждаются слухи о лимитировании сумм поркупок? или всё же связано с типом карт или точнее "недокарт" типа виртуалок и безименнных ?

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
Sashapro, до 200 евро ордер отменили

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
Да нет, это у них в SportsDirect.com Terms & Conditions. И я тк понимаю заказы 200 евро и болие проверяются данные карты и ,может быть, акаунта в том числе номер телефона. Может я и не прав

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
Sashapro, создал новый акк платил той же картой на сумму в 30 евро отменили! все данные верны биллинг соответствует шипигу!

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
:pardon:. Мож они по номеру карты блочат.

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
Ну если что 20го платил Пумб мастеркард, все ок 150 эуро, едет потехоньку

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
Sashapro, завтра попробую новый ip новую карту новый адрес

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
меня тоже этот вопрос интересует

Тоже касается и всех остальных америкосовых сайтов. Странно что никто не отвечает по этому вопросу , неужели никто не сталкивался? Не Мист , так другой отправитель..
В первую очередь нужно знать принимает ли 6РМ наши карты , а уже позже писать на мист.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Тоже касается и всех остальных америкосовых сайтов. Странно что никто не отвечает по этому вопросу , неужели никто не сталкивался? Не Мист , так другой отправитель..
В первую очередь нужно знать принимает ли 6РМ наши карты , а уже позже писать на мист.

Причем тут мист -сша? Тема о спортсдиректе.

Live