lexpro
Новичок
кстати, кто оплачивал вчера-сегодня? На конкурирующих форумах пишут что блочат укр и рус биллинги...отменяют заказы...
кстати, кто оплачивал вчера-сегодня? На конкурирующих форумах пишут что блочат укр и рус биллинги...отменяют заказы...
есть такое. вечером прошла оплата, утром пришло письмо об отмене. на письма не отвечают, деньги зависли :(кстати, кто оплачивал вчера-сегодня? На конкурирующих форумах пишут что блочат укр и рус биллинги...отменяют заказы...
ссылку можно?кстати, кто оплачивал вчера-сегодня? На конкурирующих форумах пишут что блочат укр и рус биллинги...отменяют заказы...
Размер как у новых Каламбий, но, коротковаты рукава (рост 186, 82 кг. - L). В плечах все идеально, так как планирую катать в одной термухе.
Товар стоить своих денег. Наличие вентиляции, ски-пас, карманы, манжеты, юбка...
Я оплачивал 4 дня назад все прошло нормально !!! Во вторник проверю планируется оплата еще одного заказа правда оплачиваю картой ОТП банка ???? Проверим догадку может отменяют заказы при оплате из украинских банков которые неизвестны европейцам , а ОТП венгерский банк с разветвленной сетью в восточной европе????? Если моя чуйка не подведет тогда всем массово менять карты на украинских дочек европейцев типа ОТП ,Прокредитбанк,Кредобанк!!!!кстати, кто оплачивал вчера-сегодня? На конкурирующих форумах пишут что блочат укр и рус биллинги...отменяют заказы...
ОТП пройдёт безпроблем. Это крупный европеец с процесинговыми центрами далеко за пределами Украины...оплачиваю картой ОТП банка
Всем привет! Никто не знает, Мист по выходным работает? Заказал со спорта 2 посылки с разницой в 4 дня, но так как первая провисела 5 дней со статусом "Shipment information received" , и я не успел к отправке в пятницу в Украину( Теперь в Мист пришло две мои посылки весом 4 кг и 3,5 кг, написал им письмо о консолидации этих двух посылок, пока не ответили, наверное прийдется ждать понедельника. Если они отправят две разные посылки в один день и на один адрес, таможня их не пропустит!?
Мист в выходные не работает, по крайней мере мне также на письма не отвечали.
Почему таможня не пропустит, таможня посылки пропустит просто за одну из них ты заплатишь НДС 20% + 10% от стоимости посылки
Скажите пожалуйста а если адрес один а получатели разные члены семьи под растоможку попадает или нет????таможня посылки пропустит просто за одну из них ты заплатишь НДС 20% + 10% от стоимости посылки
Не факт. Если оплата шла с одной карты могут на таможне объединить по своему усмотрению и будете растомаживать. Пример можно посмотреть здесь на 4 и 5 странице. Человек не стал морочить голову с таможней и оплатили растоможку:ag0071, нет,под растаможку попадают посылки,которые на один адрес и одного получателя.
Спасибо !!!Прийдется видно чтобы не рискоать на недельку задержать вторую посылку на складе Миста ( тем более хранение на складе вроде бы до 14 дней бесплатно) и оплачивать ее когда первая пройдет таможню и будет направляться к получателю!!!Если оплата шла с одной карты могут на таможне объединить по своему усмотрению и будете растомаживать
Я однажды оформил 2 заказа сразу(не знал всех таможенных тонкостей).В итоге посылки пришли с разницей в 2 дняВсем привет! Никто не знает, Мист по выходным работает? Заказал со спорта 2 посылки с разницой в 4 дня, но так как первая провисела 5 дней со статусом "Shipment information received" , и я не успел к отправке в пятницу в Украину( Теперь в Мист пришло две мои посылки весом 4 кг и 3,5 кг, написал им письмо о консолидации этих двух посылок, пока не ответили, наверное прийдется ждать понедельника. Если они отправят две разные посылки в один день и на один адрес, таможня их не пропустит!?
а скинь пожалуйста ссылочки!!Вчера палатки две оплачивал - все нормально.
а скинь пожалуйста ссылочки!!