• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
кстати, кто оплачивал вчера-сегодня? На конкурирующих форумах пишут что блочат укр и рус биллинги...отменяют заказы...

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
кстати, кто оплачивал вчера-сегодня? На конкурирующих форумах пишут что блочат укр и рус биллинги...отменяют заказы...

так это уже пару недель пишут, а мы заказываем потихоньку :)

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
да знаю я. Проблема вылазит периодически...

megam

megam

Новичок
Баллы
0
есть такое. вечером прошла оплата, утром пришло письмо об отмене. на письма не отвечают, деньги зависли :(

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Размер как у новых Каламбий, но, коротковаты рукава (рост 186, 82 кг. - L). В плечах все идеально, так как планирую катать в одной термухе.
Товар стоить своих денег. Наличие вентиляции, ски-пас, карманы, манжеты, юбка...

Скажите пожалуйста как счастливый обладатель костюма фирмы No Fear ??? У меня рост 178 см, вес 92 кг , объем груди 102 планирую кататься термо и сверху свитерок , люблю чтобы было посвободнее - что лучше брать L или ХL???
И как соотносятся рахмеры лыжных штанов L,ХL джинсы ношу w36

Добавлено спустя 10 мин. 46 сек.
Я оплачивал 4 дня назад все прошло нормально !!! Во вторник проверю планируется оплата еще одного заказа правда оплачиваю картой ОТП банка ???? Проверим догадку может отменяют заказы при оплате из украинских банков которые неизвестны европейцам , а ОТП венгерский банк с разветвленной сетью в восточной европе????? Если моя чуйка не подведет тогда всем массово менять карты на украинских дочек европейцев типа ОТП ,Прокредитбанк,Кредобанк!!!!

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
S

st.goks

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Никто не знает, Мист по выходным работает? Заказал со спорта 2 посылки с разницой в 4 дня, но так как первая провисела 5 дней со статусом "Shipment information received" , и я не успел к отправке в пятницу в Украину( Теперь в Мист пришло две мои посылки весом 4 кг и 3,5 кг, написал им письмо о консолидации этих двух посылок, пока не ответили, наверное прийдется ждать понедельника. Если они отправят две разные посылки в один день и на один адрес, таможня их не пропустит!?

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Никто не знает, Мист по выходным работает? Заказал со спорта 2 посылки с разницой в 4 дня, но так как первая провисела 5 дней со статусом "Shipment information received" , и я не успел к отправке в пятницу в Украину( Теперь в Мист пришло две мои посылки весом 4 кг и 3,5 кг, написал им письмо о консолидации этих двух посылок, пока не ответили, наверное прийдется ждать понедельника. Если они отправят две разные посылки в один день и на один адрес, таможня их не пропустит!?

Мист в выходные не работает, по крайней мере мне также на письма не отвечали.
Почему таможня не пропустит, таможня посылки пропустит просто за одну из них ты заплатишь НДС 20% + 10% от стоимости посылки

S

st.goks

Новичок
Баллы
0
Мист в выходные не работает, по крайней мере мне также на письма не отвечали.
Почему таможня не пропустит, таможня посылки пропустит просто за одну из них ты заплатишь НДС 20% + 10% от стоимости посылки

Да мне проще их отправить на разные адреса)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
таможня посылки пропустит просто за одну из них ты заплатишь НДС 20% + 10% от стоимости посылки
Скажите пожалуйста а если адрес один а получатели разные члены семьи под растоможку попадает или нет????

K

keira01

Новичок
Баллы
0
ag0071, нет,под растаможку попадают посылки,которые на один адрес и одного получателя.

O

Oxi1978

Новичок
Баллы
0
ag0071, нет,под растаможку попадают посылки,которые на один адрес и одного получателя.
Не факт. Если оплата шла с одной карты могут на таможне объединить по своему усмотрению и будете растомаживать. Пример можно посмотреть здесь на 4 и 5 странице. Человек не стал морочить голову с таможней и оплатили растоможку:

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Если оплата шла с одной карты могут на таможне объединить по своему усмотрению и будете растомаживать
Спасибо !!!Прийдется видно чтобы не рискоать на недельку задержать вторую посылку на складе Миста ( тем более хранение на складе вроде бы до 14 дней бесплатно) и оплачивать ее когда первая пройдет таможню и будет направляться к получателю!!!

C

carramba177

Новичок
Баллы
0
А как насчет пересылки к примеру из 6PМ МИСТОМ- Америка?? Никто не пробовал?

S

svarog14

Новичок
Баллы
0
Я однажды оформил 2 заказа сразу(не знал всех таможенных тонкостей).В итоге посылки пришли с разницей в 2 дня

A

Aleksej74

Новичок
Баллы
0
Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
I

igo-rik

Новичок
Баллы
1
[attachment=p:164782:7c34179cc4b0]

подскажите что это значит reason: Unable To Authorise

Сделал заказ в субботу оплатил картой приват. Оплата прошла, но сегодня заказ магазин отменил.

У меня интернет карта привата(заказывал через приват24), при оплате надо выбрать карту, то какую нужно выбирать? Я выбрал виза электрон

Вложения

• 7c34179cc4b0.jpg
    7c34179cc4b0.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 30
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Приват они не любят, особенно Визу, лучше платить через другой банк

Live