• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sportsdirect.com - магазин спортивной одежды и атрибутики

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Ребята все понимаю Но харе :evil: оффтопить. а то пора перименовывать ветку под название соотв посредника.
Вроде схему уже обсудили. А пути и сроки доставки meest это уже другая тема (про погоду вообще молчу).

mamay.84

mamay.84

Новичок
Баллы
0
На таможне проблем не будет, если заказать несколько вещей всех размеров или 3 пары одинаковой обуви?
Все будет путем...заказывай у меня 5 пар одинаковых, разных размеров .....прочти страниц 15-20 назад

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
кто нибудь футболки Pierre Cardin брали? Что там с размерами и качеством?

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Знает ли кто по каким размерам идут штаны Calvin Klein (да и вообще их костюмы)? Там Американские или Европейские размеры? У меня наш размер 52, что соответствует американскому 36 или европейскому 46. Не знаю какой брать: 36 или 46. Учитывая что магазин европейский, то как бы надо 46, но Calvin Klein может иметь американские размера…
Впрочем учитывая что американских размеров брюк больше 40 нет, а на SD обычно размеры 36-48 можно прийти к заключению что размеры европейские =)
Хотя их джинсы идут с размерами 28-38, а это уже американские.
Короче размеры зависят от конкретной модели. Сам спросил и сам ответил =)

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Ребята все понимаю Но харе :evil: оффтопить. а то пора перименовывать ветку под название соотв посредника.
Вроде схему уже обсудили. А пути и сроки доставки meest это уже другая тема (про погоду вообще молчу).
Я это полностью поддерживаю!!!
Сейчас, уже по четвертому кругу, идут сообщения про статусы заказа, трек номера, сроки доставки и т.д. :(
Зачем, например, каждому сообщать где его посылка находиться в данный момент и успеют ли ее отправить в пятницу в Украину ...? :pardon:

Это просто засоряет эту тему!!! :shock:
Предлагаю наконец то начать обсуждать, в этой теме, товары и нововведения которые происходят.

ЗЫ: за последние 40 страниц темы ничего нового не узнал, кроме того что Мист начал предлагать перепаковать разорванные посылки за 6 евро и интересную ссылку на пластырь ;)

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю тему борьбы против оффтопа :rolleyes: , но пока еще с этим активно не начали боротся, хочу спросить, где можно посмотреть код агента, что бы трекнуть посылку на Росане? :)

U

udaff4ik13

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю тему борьбы против оффтопа :rolleyes: , но пока еще с этим активно не начали боротся, хочу спросить, где можно посмотреть код агента, что бы трекнуть посылку на Росане?

mger

D

DimaChernata

Новичок
Баллы
0
S

svarog14

Новичок
Баллы
0
На таможне проблем не будет, если заказать несколько вещей всех размеров или 3 пары одинаковой обуви?
полистай форум.через день спрашивают одно и то же.

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Я это полностью поддерживаю!!!
Сейчас, уже по четвертому кругу, идут сообщения про статусы заказа, трек номера, сроки доставки и т.д. :(
Зачем, например, каждому сообщать где его посылка находиться в данный момент и успеют ли ее отправить в пятницу в Украину ...? :pardon:

Это просто засоряет эту тему!!! :shock:
Предлагаю наконец то начать обсуждать, в этой теме, товары и нововведения которые происходят.

ЗЫ: за последние 40 страниц темы ничего нового не узнал, кроме того что Мист начал предлагать перепаковать разорванные посылки за 6 евро и интересную ссылку на пластырь ;)
согласен!тема превратилась в почасовое отслеживание посылок

O

olandese

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю борьбу с оффтопом, но всё же крякну (надеюсь, по делу): только что получил от Meest уведомление о получение посылки и "счёт" на оплату услуг. В конце письма была приписка выделенным шрифтом (ниже прилагаю):

Пожалуйста обратите внимание что посылки с сайта sportdirect.com приходят очень плохо упакованные, поэтому предлагаем вам перепаковать посылку (6 Евро) или отправляем в таком виде как она пришла под вашу ответственность

Об этом кто-то из форумчан уже писал. Т.е. как вы видите, конкретно не указано, что моя посылка повреждена и необходима перепаковка, но фраза по поводу "моей ответственности" за возможные варианты как-то не воодушевляет, поэтому предпочёл доплатить искомые 6 евро.
Думаю, что это теперь станет систематической доп.платой (перепаковка), т.к. бороться с SD насчёт качества упаковки не реально, а отправлять посылку на "авось", да ещё и под собственную ответственность, совсем не хочется. :unsure:

Sashapro

Sashapro

Новичок
Баллы
0
А как может быть собственная ответственность если посылка страхуется на сумму до 300 евро?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Брал футболки и поло Cardin. Размер в размер. Качество для своих денег хорошее, но в целом особого восторга не вызвали. Материал неплохой, пошив средний- нитки торчат. Чей пошив не помню, далеко лежат, возможно даже, что и не указан. Думается, что к настоящему кондовому Cardin имеют весьма смутное отношение. Просто фирма продает лицензию на свое имя, вот и шьет кто попало, но абсолютно легально

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
И что? Где его посмотреть (взять)?
http://www.trackitonline.ru

Очередной раз напоминаю. На этом сайте ( по моей просьбе владельцу) включено отслеживание мист-гремании, а также росана. Никаких кодов агента вводить ненадобно. Плюс к тому на мейл приходят уведомления о любых движняках по посылкам.

Добавлено спустя 54 сек.
ли купер большемерит. материал кашлатится.
Я такого не заметил...На меня всё отлично садиться...

Добавлено спустя 45 сек.
Поддерживаю борьбу с оффтопом
+1. Пора заканчивать.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
kolyan2000

kolyan2000

Новичок
Баллы
0
получил посылку.
из Германии отправили 14 марта, 19 пришла в Украину, сегодня забрал самостоятельно в Харькове на скаладе

J

John Rock

Новичок
Баллы
0
материал кашлатится. одна стирка и все в катышках, впрочем как и лонсдейл.
Поддерживаю,
брал в начале зимы вот этот чудо
через неделю стоял над ним с машинкой от какатышков, как фрезеровщик)
Такая же история была и с шапкой, в которой теперь хожу только в погреб)
Лонсдейл заказывал в первый свой заказ на СД, после этого обходит эту фирму стороной

Live